Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ?

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2025, 17:21
luskam luskam вне форума
Собеседник

По умолчанию Потрібно пофарбувати бампер – де в Києві зроблять без плям і сюрпризів?

Привіт, форумчани! Шукаю сервіс у Києві, де акуратно фарбують деталі — треба пофарбувати передній бампер після дотику з бордюром. Хочеться, щоб колір підібрали точно, бо авто сріблясте й там все видно. Хто де робив і залишився задоволений?
Старый 18.04.2025, 11:17
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Если вы живёте в столице и, как и я, постоянно откладываете покраску машины, потому что то дорого, то страшно, то не знаешь, кому довериться очень советую обратить внимание на СТО IRON MASTER. Я сама попала туда по совету друга, у которого BMW после аварии превратили в конфетку и теперь советую другим. Что понравилось — доступные цены без скрытых накруток, и честное отношение: если покраска авто Киев https://iron-master.com.ua/service/f...a-avtomobilya/ обещана по определённой цене, значит, так и будет, без всяких «ой, мы тут ещё нашли». Плюс у них сейчас акция — на заправку кондиционера дают скидку -10%, что летом особенно актуально. Мастера работают аккуратно, я приглядывала — никакой спешки или тяп-ляп. И главное — дают гарантию на выполненные работы. Мне машину красили капот и переднее крыло, всё ровно, без подтёков, блеск как с салона. Считаю, что за такие деньги — это просто топ. Кузовной ремонт у них тоже есть, к слову, делают на совесть, слышала отзывы других клиентов, пока ждала свою.
Ответ