Привет! Я тоже недавно столкнулся с подобной задачей для своего кафе и долго искал качественного производителя бумажных стаканов с логотипом. В результате остановился на компании, которая мне очень понравилась — это Svitpak. Они предлагают огромный выбор бумажных стаканов с логотипом, подходят для любых целей: для кофе на вынос, для холодных напитков и даже для коктейлей. Самое главное, что их продукция отличного качества, а дизайн полностью настраиваемый. Могу порекомендовать тебе посетить их сайт, где можно не только выбрать нужные
бумажные стаканы с логотипом , но и узнать подробности о печати логотипа, материалах и сроках изготовления. Когда я заказывал стаканы, мне понравился их подход: можно выбрать как стандартные модели, так и разработать эксклюзивный дизайн. Печать логотипа они делают аккуратно, не теряя качества изображения, а стаканы достаточно прочные и экологичные. Я выбрал стаканы для горячих напитков и был приятно удивлен их термостойкостью. Важно, что для меня как для владельца кафе очень важен вопрос устойчивости стакана, ведь в процессе использования его могут легко раздавить, а такие стаканы не промокают и не деформируются. Так что, если ты ищешь надежного поставщика бумажных стаканов с логотипом, обрати внимание на эту компанию — уверен, не пожалеешь!