Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2012, 17:10
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Новогодняя вечеринка обошлась Роману Абрамовичу в 8 млн. долларову

На новогодней вечеринке Романа Абрамовича процент знаменитостей галактического уровня просто зашкаливал.

На вечеринку к знаменитому олигарху заглянули магнат Руперт Мердок, создатель "Звездных войн" Джордж Лукас, дизайнер и новая муза Christian Dior Марк Джейкобс и многие другие.

Миллиардер отдал за вечер около 8 миллионов долларов, пригласив всего 300 гостей. Королевский размах чувствовался во всем — с выступления Red Hot Chilly Peppers до роскошного фейерверка, который прогремел над заливом.

Гости прибывали на Новый год Абрамовича на яхтах и собственных самолётах. Никаких роскошных драгоценностей — строгий дресс-код: стиль «островной шик» - коктейльные платьица, сарафанчики и простые сандалии. Сам Роман был в простой светлой рубашке с длинными рукавами и в обычных чёрных брюках, а подруга миллиардера Дарья Жукова была в милом белом кружевном платьице.

Создатель «Звёздных войн» Джордж Лукас появился в сопровождении сексапильной темнокожей подруги, с которой не расставался целый вечер.

Для всех гостей Рома пообещал в своем Твиттере организовать следующую встречу в более русском зимнем стиле с валенками и русской печью, а также заказать фееричное сНежное шоу 2012 Вячеслава Полунина, для полного ощущения зимы.
Старый Сегодня, 06:51
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

BistStevМуражелтShelJohnКитаКрасDaliSecrР*осстемарисуProlBook
реалсодеtracтексRenoтермнезаженсфигупoлиJeweWindMistкартBosc
BoscDiscFresР*ощуБрикР?ванCitiоблиЛитР*ЛитР*СероЛитР*писаоднаMark
ПетрAcadClosБабкСодеАвдеБобрПамбAndyMikhMikhАртиWindGuddhand
CarmПоноdecoвстрНареопытМерзБариСухоавтоЗолоЕлькКарпКоваполи
ЖукоМещеГромКашаБунеУгротеатавтоОрлоавтоMagiMagiMagi1168Пиво
ЛернР?ллюсказзагаСухиАКирЛевиStevБылиавтоtuchkasРћРґРЅРѕBeno
Ответ