Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2021, 00:09
Roller Roller Roller Roller вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Babik Посмотреть сообщение
Мне нравится, что сейчас кожа и мех - антитренд. И сейчас качественно делают кожзам. Я хочу себе барсетку под кожу купить, подскажете мне хорошие магазины?
Посмотрите здесь барсетки женские https://paradise.net.ua/zhenskie-aks...skie-barsetki/. Я себе купила барсетку, мне была просто необходима маленькая сумочка такого плана для того, чтобы выйти с ней в магазин или куда-то недалеко от дома. И для меня непринципиально, из кожи сумка или нет, я выбрала в этом магазине тканевую барсетку.
Старый 09.05.2025, 13:08
fial1771la fial1771la вне форума
Собеседник

я дуже люблю мати різноманітні сумки, під різні стилі одягу. тому часто замовляю їх на закордонних сайтах ,коли діють великі знижки.
Старый 09.05.2025, 13:39
Sonja159S Sonja159S вне форума
Собеседник

Аксесуари для себе та родини я звикла купувати саме на Kasta.ua . Тут реально є все — стильні прикраси, корисні речі для дому, аксесуари для телефону чи подорожей. Кілька разів попадала на гарні акції, що дуже приємно. Люблю цей магазин за зручність вибору та гарний сервіс. Якщо треба аксесуари — знаю, куди йти!
Ответ