Привет. Я решила приобрести матрас Agreen Clean Stanley 140x200 здесь -
https://mnogosna.ru/po-razmeram/140x200/, и этот выбор оказался весьма удачным. Ведь, как говорится, удачно выбранный матрас – это ключ к здоровому и крепкому сну. Этот матрас впечатлил меня несколькими своими характеристиками. Он состоит из нескольких слоев, включая кокосовую койру и экопену, современный искусственный материал. Интересно, что благодаря своей ячеистой структуре, он приближается по ощущениям к натуральному латексу, что делает его упругим и комфортным. Для меня очень важно, чтобы матрас был гипоаллергенным. Agreen Clean Stanley полностью оправдал этот момент - оба наполнителя матраса гипоаллергенные и обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха. Это важно для людей, чувствительных к аллергиям или имеющих проблемы с дыханием. Одним из интересных моментов для меня стало наличие практичного топпера. Это позволяет регулировать жесткость матраса, что особенно удобно, если еще не определился с предпочтениями по жесткости и хочешь иметь возможность менять это по желанию. Это как дополнительный уровень комфорта и поддержки во сне.