Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2025, 09:03
outiquonline outiquonline вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию Отзыв о сервисе ЛИК Эксперт – гибкость в разрешении разных вопросов

Прошлой весной у меня возникла одна интересная ситуация. Я уже много раз говорил, что для обзвона клиентов использую номера телефонов из системы ЛИК Эксперт. Она не очень удобная, однако по количеству телефонных номеров для менеджеров она просто на порядок лучше других. Не говоря уже о том, что там можно с легкостью решить многие другие проблемы – сервис проверки контрагентов – на данный момент этот сервис является лучшим решением, но, как говорится, случаются недоразумения….

Итак, на ЛИК Эксперт установлены весьма разумные тарифы. Платишь за число запросов. А запрос – это совершенно любое действие на сервисе. У нас самый дорогой из тарифов с подпиской на год и лимитом до 600 000 запросов. Однако кончается лимит очень быстро. Мы вынуждены брать новую подписку за 40+ тысяч.

И вот в чем дело – с начала этого года номера телефонов по юрлицам обновляются заметно хуже. Я неоднократно формировал списки, но запросы идут, лимит становится меньше, а толку ноль. Обратился в поддержку, они сказали, что проблемы существуют. И тут «радость» – лимит кончился.

Я попросил сотрудника связаться со мной, чтобы продлить подписку. Ожидание затянулось на 2 часа. Снова попросил – позвонил. Хуже беседы у меня никогда не было! Не сумели найти общий язык.

Суть беседы сводилась к следующему – он изначально начал с вопроса «Чего вы хотите?». Я сообщил, что не могу понять, что предполагает запрос, и рассматриваю другие сервисы. Он предложил успокоиться (что меня уже бесило). После чего неприятным голосом с истерикой сказал, что у них все функционирует отлично, это я что-то делаю не так. После этого я совсем завелся, но на мат не перешил и подумал, что беседу необходимо заканчивать.

Проанализировав другие онлайн-сервисы, я понял, что разница в количестве юрлиц с телефонами, зарегистрированных в 2024-2025 годах, была раз в 50 меньше, чем у ЛИК. Альтернативы нет!

Снова обратился в техподдержку, попросил контакта с другим менеджером. Ну а что делать? Если бы нашлась похожая система, я бы даже не вспоминал о ЛИК. Однако....

Со вторым консультантом все решилось с легкостью и недоразумения разрешились – подписка была продлена, деньги заплатили и даже месяц бонусом дали. Правда, осадок остался. Но это уже другая история.

Добавлю, что осенью они обновили интерфейс ЛИК Эксперт – https://new.licexpert.ru/ – и добавили множество новых фильтров для подбора телефонных номеров. Списание запросов тоже сделали по-человечески. К слову, в ЛИК Эксперт можно проверять контрагентов без доплат. Так что два в одном получается! Короче, сейчас фиг с них слезешь….
Ответ