Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2012, 15:38
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Здоровье Лепса на грани катастрофы

Всему виной беспутный образ жизни знаменитого певца.

Заслуженный артист Российской Федерации Григорий Лепс сейчас стал очень жалеть о том, что в былые времена бурной и разгульной молодости он не заботился о собственном здоровье. Время безжалостно утекает, как песок сквозь пальцы и сейчас, к великому сожалению, уже ничего поделать нельзя.

В те веселые зажигательные времена он часто прикладывался к бутылке, не отказывал себе в сомнительном удовольствии употреблять наркотики, дымил как паровоз. Естественно, подобное отношение к самому себе нанесло непоправимый урон всему организму исполнителя грузинского происхождения.

Больше всего пострадал желудок певца. У него даже открылась язва; первый приступ болезни пришелся на 1995 год. Тогда еле дышащего Лепсверидзе (настоящая фамилия артиста) успели-таки довезти до больницы, но он четко осознал – его жизнь висит на тоненьком волоске.

Новый и еще более острый приступ в 2008 году, через 13 лет, застал Григория Викторовича прямо во время концерта на гастролях. Медики снова неистово боролись за его жизнь ведя счеты на минуты. И снова фортуна улыбнулась ему.

Сейчас знаменитый певец, известный своим особым, «рычащим» тембром голоса, опасается, что еще один очередной приступ может оказаться для него последним. «Я не выхожу без молитвы к Господу даже за порог. Очень прошу Его простить мне все грехи прошлого», - кается Григорий.

У артиста Лепса четверо детей, самому младшему Вано не исполнилось еще и двух лет. Всех своих ребятишек он горячо любит и души не чает. Обладая харизматичностью и незаурядным талантом, каждому из них он передал частичку себя. Чтобы побаловать ребенка можно приобрести ему полезную и развивающую игрушку. Магазин детских товаров предлагает качественные и интересные изделия, способные порадовать не только малыша, но и его родителей.
Старый 25.03.2012, 20:26
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

За всё надо платить по счёту. А молодости думать головным мозгом

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ