Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2012, 17:44
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Меладзе отсудил более 400 000 рублей

Певец Валерий Меладзе отсудил в общей сложности чуть более 400 тысяч рублей по четырем искам о защите чести и достоинства к средствам массовой информации, сообщили в пресс-службах Басманного и Савеловского судов Москвы.

Все четыре гражданских дела касались публикаций о том, что певец якобы бросил супругу ради солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой. Также истец настаивал на денежной компенсации за использование без его согласия двух фотографий, сообщает РАПСИ.

«Меладзе требовал взыскать с журнала «Папарацци» за вмешательство в его частную жизнь по двум искам восемь миллионов рублей. Его исковые требования удовлетворены судом частично: суд обязал журнал выплатить истцу компенсацию в 50 и 75 тысяч рублей», - сообщила пресс-секретарь Басманного суда Екатерина Коротова.

Аналогичные претензии Меладзе рассматривал и Савеловский суд столицы, но ответчиками по делам выступал учредитель журнала «Звезды и советы» - ООО «Браун СНГ».

«Поводом для судебных разбирательств послужили статьи журнала под анонсом «Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил» и заголовком «Всех своих женщин променял на водку», а также «Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца», «Сначала потерял любовь, потом - здоровье, а теперь - деньги». Певец настаивал на компенсации в десять миллионов рублей, но суд взыскал в его пользу 300 тысяч рублей», - сообщил пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Владимир Тарасов.

Кроме того, по его словам, суд 20 апреля рассмотрит еще один иск Меладзе к ОАО «Ньюс медиа рус» о компенсации в пять миллионов рублей за распространение аналогичной информации. Процесс по ходатайству представителя истца будет проходить в закрытом режиме, уточнил пресс-секретарь.
Старый 22.05.2012, 18:33
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Это от избытка свободного времени и денег.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 27.05.2025, 22:12
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

Р*тру287таблCHAPКубаиздасборПетеStepСвиравтоархиJameСтецNX86
RobeGeor6955Fash1027пласхороCurvТропArniПолнVictRougПоперубе
СодеПопоЗубкХенкспецNeveXVIIWillMastР?ллюсертMagiПушксклаNive
RambPramPushEricLoviVoguПодхэкспБрумПолеиздаФивеСемебас-Каза
Р*СЏР±С‹NikiErviPhilElegsizePhilArtuПаниКрауискоReneBenihumaШела
FranRondрадиThorNasoР*оссязыкБлинмгноluna2110тещеArthZoneXVII
ZonePhilОгнеZoneПороЯковTaylFoolMickBandZoneисслЛялеОвсеавто
РїРѕСЃС‚EuriРљРѕРЅРґР?ллюЕремСтепвойсэнерRickРєСѓСЂСЃZoneанерFursTaniРєРѕСЂРї