Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 17:14
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Лолита Милявская подала в суд на чиновников

Известная певица Лолита Милявская недавно обратилась в суд на ТСЖ (товарищество собственников жилья) дома, в котором она живёт.

Этот дом расположен в центре Москвы, пишет 7D. Руководители ТСЖ считают певицу злостным неплательщиком. Они говорят, что Лолита должна за услуги свыше 300 тысяч рублей. Однако, она с такими обвинениями абсолютно не согласна.
Милявская сообщила: «Я получаю 2 квитанции. Первую - 17 тысяч за коммунальные услуги - я оплачиваю ежемесячно. А вторую - 10 тысяч за членские взносы – оплачивать не собираюсь. Потому что я в это ТСЖ не вступала и никаких взносов платить не хочу и не буду».

В ответ на это руководство товарищества СЖ запретило певице использовать дополнительную электроэнергию и грузовой лифт. Артистку этот запрет разозлил, так как она сейчас ремонтирует квартиру.

От ТСЖ она не получила удовлетворительного ответа и подала в суд. Милявская немного боится, что ей могут навредить, но отступать не собирается.
Старый 30.05.2012, 10:22
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

На всех чиновников сразу?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ