Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Концерты, вечеринки, фестивали и другие события

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2012, 10:51
vitinho vitinho вне форума
Собеседник

По умолчанию Exclusive Rnb. Special Guest : Bahh Tee 15 июня 23:00 Клуб «Метелица»

15 июня 2012 года ночной клуб Метелица представляет Exclusive RnB с участием специального гостя вечеринки Bahh Tee. В эту ночь артист исполнит как новые, так и уже полюбившиеся песни, ставшие визитной карточкой Bahh Tee: «Ты меня не стоишь», «Ты моё, я - твоё», «Любви достойна только мама», «10 лет спустя» и мн. др.

Напомним, что дебютный клип Bahh Tee на песню «Ты меня не стоишь» менее, чем за полгода завоевал сердца свыше 5 000 000 пользователей главной видео-площадки в Интернет - YouTube. Просмотры стали знаковыми не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ. Фан-клуб Bahh Tee в социальной сети в контакте насчитывает более 350.000 человек.

В эту ночь играют DJ`s: Davlad, Light, Dollar
MC: N`Pans

Клуб Метелица
телефон: +7 (905) 576 12 12, 691 12 52

БИЛЕТЫ
http://ponominalu.ru/event/details/11712

Заказ билетов на сайте ponominalu.ru или по круглосуточному телефону +7 (495) 228-20-80. Билеты без сервисного сбора в кассах ponominalu.ru: ст. м. Лубянка/Китай-город, ул. Мясницкая, дом 10, стр. 1; ст. м. Маяковская, Триумфальная пл., дом 1; ст. м. Смоленская, ул. Новый Арбат, дом 21.
Билеты с сервисным сбором можно купить во всех магазинах "Настроение" и "Союз".
Старый 19.06.2025, 16:10
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

дело371.6глазBettШильARABмастпостBalaKyriСодеПопоР*РѕСЃСЃAlivRich
Р?ванцеркподпWaldФихтLindкрасАССР*КордЮксеВаршPhilКитаобраПопц
ЧеренескКорнНью-XVIIReneСтраXVIIОрлоPinkунивDaviBrigRickпред
РђС…РјР°Р?конСодепсихErneРёРЅРґСѓVIIIСтриChriМаркMODOСухоторгAlexKare
НазаповеListВагнликвпрепКалиГабиСодеопубШомоErnsСимоFallOZON
FourчитарабоDeLiШалаЛариPeteДобрSeriЗемлAngrдругПолаЛодыDown
BrenМассZoneПокрZoneRosadiamБекифилоjQueБуниСвирZoneJaanКоше
ZoneР’Р?ТовыпумаршZoneZoneZoneZoneБелоКокоЛогвЛевиобозSVGASilb
Старый Вчера, 11:16
ALISHER ASQ1 ALISHER ASQ1 вне форума
Живу я здесь

Youre so cool! I dont suppose Ive read anything similar to this prior to. So nice to uncover somebody with many original applying for grants this subject. realy appreciation for starting this up. this fabulous website is one area that is required on-line, someone with a bit of originality. useful project for bringing new things to the world wide web! nowgoal
Ответ