Певица продолжает эмоционально и безграмотно высказывать свои мысли.
На этот раз Елена Ваенга даже пригрозила Божьей карой тем, кто пишет о ее семье. А ведь еще не совсем утих скандал по поводу высказывания артистки в отношении Pussy Riot. Ваенга и не думает останавливаться, впрочем, как и журналисты, которые не обделяют певицу вниманием и не устают писать о ней небылицы.
Самая последняя новость: Ваенга уезжает в Америку. Эта сплетня, словно подхлестнула Елену, и она снова написала гневный пост на своем официальном сайте. Он, по традиции, изобилует грамматическими и стилистическими ошибками, и, конечно же, содержит оскорбления и угрозы.
- Воспитанный человек это деликатный человек.

вот уж точно.))))))) здесь 99 % таких людей. Спасибо вам за это. Почему не пишу ..... Да потому что от газет тошнит)))))))))) даже то что я сейчас напишу - новая статья. Комсомолка уже" тряся ручонками" строчит

. Все таки как хорошо быть хорошим человеком, которого уважают: учителя, бухгалтеры, землепашцы, в р а ч и ............. . Идет такой человек а ему вслед .." вот человек пошел хороший и счастливы его отец и м а т ь , что воспитали такого. ".......... Жпшники....) бойтесь " божьего бумеранга". Все вернется.... Все)))))) вы не люди . Вы грязь общества.)))) но мне на вас ваааааще начхать). Теперь))))) я еще больше и лучше петь буду)))) для себя и л ю д е й))))))))) (авторский стиль сохранен), - написала Елена и дополнила:
- 100 раз запрещаю писать о моей семье посторонним людям- журналистам. З а п р е щ а ю .! ....... Но вы тупые вам и 200 раз мало.
Многие обитатели Сети высказывают мнение, что противостояние Ваенги и СМИ ни к чему хорошему не приведет. Ведь, Еелена сама выбрала публичную профессию. Ваенга является медийной персоной, о которой не могут не говорить, если она находится на пике популярности.
Многих неприятностей удалось бы избежать, считает обитатель ЖЖ grah, если бы певица сама давала достоверную информацию о своей жизни, однако, Ваенга на это пойти, видимо, не хочет или не может. Возможно именно потому, что в личной жизни-то как раз и не порядок. Во всяком случае, на счастливую мать и жену, артистка, изрыгающая проклятья направо и налево, никак не походит.