Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2012, 19:07
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Scorpions в очередной раз уходят со сцены и выпускают сборник хитов

Уже за месяц выдающиеся рокеры - группа Scorpions выпустит сборник популярных хитов в перезаписанных версиях. Альбом с ироничным названием «Comeblack» презентуют 4 ноября на CD и виниле. Релизом пластинки занимается лейбл Sony.

Известно, что участники Scorpions вернулись в студию ради нового звучания таких выдающихся композиций, как «No One Like You», «Wind Of Change", "Still Loving You» и других. Кроме собственных песен группы в альбом войдет несколько кавер версий на хиты The Beatles и The Rolling Stones. Всего альбом будет включать 13 треков.

Фронтмен коллектива Клаус Майне отметил, что идея перезаписи классических композиций пришла к легендарного квинтета во время турне. Напомним, сейчас Scorpions гастролируют с прощальным туром «Get Your Sting And Blackout», который продлится до 2013 года. Группа, за плечами которой 40-летний творческий стаж, окончательно настроена, попрощаться со сценой.

Впрочем, до 2013-го Scorpions обещают порадовать поклонников еще несколькими сюрпризами. В частности коллектив выпустит уникальный DVD с собственными живыми выступлениями в формате 3D. Видео было создано на основе концертов в Германии. Также к премьере готовят документальную киноленту о творчестве Scorpions, которая, по словам участников, даст зрителям представление о карьере и путь, который пришлось пройти легендарным музыкантам.
Старый 18.09.2012, 16:40
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Это - очередной ложный финал!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ