Привет! Мне назначили стентирование сосудов, и я хотел бы узнать, какие препараты обычно назначаются после этой процедуры? И как долго мне нужно будет их принимать? Расскажите, где такую процедуру делали вы, куда обращались?
После стентирования мне назначили препараты для разжижения крови, а также лекарства для поддержания нормального давления и холестерина. Я принимал эти препараты в течение нескольких месяцев, и врач сказал, что важно не пропускать ни одну дозу. Примерно через полгода мне снизили дозу, и теперь я принимаю препараты только для поддержания нормального состояния. Эти лекарства помогают предотвратить образование тромбов и поддерживают здоровье сосудов.
Да, мне также после стентирования назначили препараты, направленные на предотвращение тромбообразования и улучшение циркуляции. Первые пару месяцев я принимал довольно сильные препараты, но потом дозировка была уменьшена. Важно соблюдать предписания врача и следить за состоянием здоровья, потому что неправильное применение препаратов может привести к нежелательным последствиям.
Да, мне также после стентирования назначили препараты, направленные на предотвращение тромбообразования и улучшение циркуляции. Первые пару месяцев я принимал довольно сильные препараты, но потом дозировка была уменьшена. Важно соблюдать предписания врача и следить за состоянием здоровья, потому что неправильное применение препаратов может привести к нежелательным последствиям.
Я проходил стентирование https://dobrobut.com/services/c-sten...narnyh-sosudov в клинике Добробут, остался очень доволен. Мне врачи сразу объяснили, что после процедуры нужно будет принимать лекарства для поддержания нормальной работы сосудов.
В первые месяцы я принимал препараты, чтобы предотвратить тромбообразование и стабилизировать давление. Всё прошло хорошо, и теперь я принимаю минимальные дозы для поддержания здоровья. Важно не забывать о регулярных обследованиях, чтобы вовремя скорректировать лечение, если это нужно. Очень благодарен врачам за их профессионализм и внимательность!