Подобное притягивается к подобному. А вот отчество Яковлевна у Сургановой настораживает. Яков - Яша. Опять евреи!
Жизнь и другая жизнь
Пишу про все это, отлично понимая про невозможность никакой цензуры, кроме самой дурацкой и уродливой. Понимая, что любая борьба с перегибами обращается у нас в еще большие перегибы, – разгон на следующий день после концерта марша геев и лесбиянок в Москве не дает абстрагироваться от идиотизма властей.
И все же. Проблема-то есть. Думаю,что никто не хочет,чтобы его дочь пошла на концерт группы «Ночные Снайперы», а после него стала заниматься сексом со своей школьной подружкой. Если это будет ее взрослый сознательный выбор – то пусть все будет как будет. А вот так – под впечатлением от концерта и художественно
убедительной Дианы Арбениной – нет. Это станет большой бедой. И возможные проблемы подростковой психики могут длиться потом десятилетиями. И кого винить? Диану Арбенину?
Не ставя точку…
Мне кажется, что какие-то самоограничения должны быть у самих артистов. Они должны понимать меру ответственности перед своими юными поклонниками. Которым они, помимо замечательных талантливых песен и добра, могут нанести такой мощный удар по сознанию, что вред будет неисчислим.
Знаете, есть какие-то нормальные, не совковые, ограничения в творчестве. Ограничения по простому логическому рассуждению. Ну не надо в песне рассказывать тонкости варки «винта». Не надо подробно описывать рецепт изготовления бомбы. Не надо воспевать садомазохизм и однополую любовь. Это – нормальные рамки.
Песни о несчастной однополой любви все чаще звучат на российской поп-сцене. Ещё недавно дуэт «Тату» - две бывшие малолетки буквально рыдали крокодильими слезами и обнимали друг друга, припевая при этом: «Пусть они говорят, что это бред, а я люблю тебя» — очередное тому подтверждение. Приплюсуйте к этому гомохиты «Гостей из будущего», Земфиры и сделайте вывод: на нашей эстраде более половины певиц-женщин пропагандируют однополую любовь, зачастую сами таковыми и являясь.
Начнём!
Аллегрову кинул муж из-за любовницы.
Многие уверяют, что Ирина Аллегрова — одна из самых старейших лесбиянок на эстраде. На самом деле несколько лет назад в жизни певицы произошло событие, раз и навсегда закрепившее за ней славу любительницы полового разнообразия в сексе. И что бы ни говорила Ирина Александровна о сумасшествии журналистов, как бы она ни оправдывалась перед всеми, как бы ни ругалась — ничего не помогает. Одна уважаемая газета отважилась опубликовать откровения фанатки Аллегровой. Якобы певица соблазнила девушку на гастролях в гостинице.
Публика догадывалась о пороках звезды — тяжелый характер, склонность к алкоголизму, но такое не могло прийти в голову даже самым извращенным почитателям ее таланта. В наличии — молодой муж, красавец-танцор, крутые мужики-поклонники и взрослая дочь, подарившая Ирине внука. Аллегрова казалась довольно консервативной семейной дамой. Но даже в портрете деловой успешной женщины угадывались малозаметные штришки порока. Ее прежний имидж — роковая женщина в соку, одетая как вульгарная шлюха, любовно-страдательный репертуар — мечта истосковавшейся вдовы о фаллосе. Однако даже тогда за версту была видна ее мужиковатость.
По мнению сексолога Дмитрия Бекина, причина — в «мужском» характере певицы. Проблемы Ирины с алкоголем требуют отдельного рассмотрения. Известно, что многие нетипичные контакты происходят «по пьяной лавочке». Поэтому вероятность события с участием поклонницы увеличивается. К тому же Ирину внезапно покинул муж — Игорь Капуста, которого светские сплетники определяли как «двустволку». Супруг отчалил за океан.
Почему? Не замешан ли здесь третий или третья?
Лика переспала с девушкой нажравшись!
Уже не первый год образцом для подражания всех лесбиянок является пропагандирующая свободную любовь Лика. В своих интервью она охотно сообщает, что имела половые контакты с женщинами. «Но первый раз я все же переспала с девушкой, как часто бывает, по большой пьяни. Да у всех так, — призналась Лика — Когда я только появилась на сцене, на мне был поставлен большой жирный крест — лесбиянка. Виной тому мой внешний вид и отсутствие в поведении женских признаков».
Сейчас певица заявляет, что на самом деле она бисексуальна и не прочь закрутить роман с достойным мужчиной. А женские объятия — скорее слабость. Как хобби.
«Гости из будущего» трогали груди!
Прославляет тему однополой любви и популярная группа «Гости из будущего», точнее ее женская половина Ева Польна. Ева впервые переспала с девушкой в 18 лет на одной из вечеринок.
— Мы закрылись в комнате и стали обнимать и ласкать друг друга. Разделись и стали трогать друг дружку... Было очень здорово, те воспоминания забыть невозможно. Я чувствовала, что меня это возбуждает.
Несмотря на то, что сейчас Ева живет со вторым участником группы Андреем, свои отношения с ним она называет «чисто платоническими, поскольку сердце отдано прекрасной половине человечества».
Скажи мне, кто твой друг (или под кого ты рядишся!) и я скажу кто ты.
Нагиев хочет стать первым геем шоу-бизнеса!
Воздыхательниц Дмитрия Нагиева ждут нелучшие времена: 42-летний актер, которого коллеги уверенно называют последним гетеросексуалом в российском кино, признался, что его сексуальная ориентация меняется с каждым днем.
Воздыхательниц Дмитрия Нагиева ждут нелучшие времена: актер, которого коллеги уверенно называют последним гетеросексуалом в российском кино, признался, что его сексуальная ориентация меняется с каждым днем.
- Женат я уже был, а вот замужем еще нет, - сделал шокирующее признание актер. - И, глядя на современный шоу-бизнес, я понимаю, что недалек уже и от этого. Может быть, в ближайшее время я стану геем.
Шокированные поклонницы мужественного Нагиева запасаются валерьянкой и носовыми платками: они не готовы прощаться с мечтой. Артист, который долгие годы словами и делом доказывал, что он - главный мачо в шоу-бизнесе, похоже, сдался в плен жажде популярности.
- Я меньше всего люблю рассказывать публично, каких женщин люблю и люблю ли я их вообще, - откровенничает Дмитрий. - Редкость в наши дни то, что я вообще могу любить женщин. Вы даже не представляете, точнее, вы будете поражены, узнав, сколько людей нетрадиционной сексуальной ориентации сегодня работает на телевидении. Если вы мне назовете хотя бы одного не "голубого" телеведущего, я вам поставлю бутылку.
- Если внимательно присмотреться, вы поймете, что из более-менее молодой телевизионной поросли я один с обычной сексуальной ориентацией. Если бы я везде подставлял свой зад, то, возможно, давно бы уже работал на одном из центральных каналов, - пришел к выводу артист.
Нагиев, у которого, как у любого другого актера в разгар кризиса появилось много свободного времени, уже успел в спокойной обстановке проанализировать внезапные перемены в сексуальной ориентации и пришел к неожиданному для себя выводу:
- Вы знаете, каждый второй в шоу-бизнесе - гей! А я хочу быть первым!
Сергей Зверев про геев, натуралов, мат и культ звезды
- Сергей, многие после общения с вами пребывают в шоковом состоянии. Уж слишком часто вы употребляете «крепкие словечки» в разговоре…
- Ну, приехали! Кто пребывает-то? Наверняка, какие-нибудь «ботаники». У меня мат, если вы заметили, он не просто идет, где попало. Он идет там, где надо. Приведу пример. Вы идете по дорожке. Спотыкаетесь. Падаете. Вы что говорите, когда упали? «Ой, я упала»? Нет, вы говорите: «..., ну что за …?» Правильно? Ну, это же так, признайтесь! Потому что это правда жизни. Вы сказали матом, и вам легко. Вся плохая энергия вышла, уже не так больно.
Или, к примеру, есть люди, которые нормальный язык вообще не понимают. До них доходит только мат. Скажешь кому-то что-то интеллигентно, и толку? Вот, допустим, у вас ремонт и строители клеят обои. Вы им: «Дорогие мои, знаете, я бы хотел, вы меня извините, обои поклеить так вот, чтобы полосочка была встык, чтобы рисунок красивенько совпадал... Сможете?» - Вам отвечают: «Сможем». Ты ушел, вернулся через неделю: стыки ужасные, все жутко.
Ты опять набираешься сил - деньги-то заплатил уже, - и говоришь: «Ой, скажите, пожалуйста, а можно переклеить? Ведь вот эта стена неровная, да и та тоже - просто конец света!» Они: «Что, вам не нравится?» - «Ой, как не нравится!». – «А чё вам не нравится?» - «Ну, в принципе все не нравится: «поползла» вот эта часть у вас, а тут стык видно, цветочек с цветочком не совпадает, полосочка мимо ушла». – «Это обои такие!» - «Давайте я другие куплю, а вы их переклеите?» - «Уговорили».
Приношу. «Красиво сделаете?» - «Ноль проблем!» Делают. Через неделю приходишь – то же самое: цветочки, стыки... И ты не выдерживаешь: «... твою мать! Козлы, ...., если вы не сделаете, мне, ...., убью, ....! Поняли?! Утром прихожу - все переклеено ровненько, красиво!
Сказал матом, и сразу все поняли. Ну и как не ругаться после этого? У многих людей складывается впечатление, что я только так и разговариваю, а на самом деле - нет, я очень редко когда так говорю.
- А в программе, которую вы вели на МУЗ ТВ? Там из ваших уст чуть ли не ежеминутно вылетал мат.
- Там снимала камера целый день, представляете? А в эфире давали всего лишь 20 минут. Ну и что за 20 минут туда может войти? Они собирают самые сливки, вот это и входит. И там, где я приличный, не входит вообще. Поэтому я представляю, какое у зрителей впечатление сложилось: что на мне пробу ставить негде. Но на самом деле я очень интеллигентный человек, воспитанный.
- А что вы можете сказать по поводу того, что вас причисляют к лидерам гей-тусовок?
- А ничего конкретного! Я скажу так: те, кто думает, что я гей, пусть думают, что я гей. Потому что это большая часть зала, которая приходит ко мне на концерты. Те, которые думают, что я обычный человек, знают об этом, пусть думают так и дальше. Ни перед кем я не хочу оправдываться! Потому что считаю: те мои фанаты, мои друзья, которые являются геями, это что, не люди? Я могу сказать, что это талантливейшие люди. И в большинстве своем это порядочные и воспитанные люди.
Интеллигентные, но не в том смысле, что интеллигенция, такая, знаете махровая. А в том смысле, что все лучшее, что могло быть в человеке, у них есть. Опять же приведу пример для сравнения. Вот многие стучат кулаком в грудь и говорят: «Я натурал, ты чё там!»
Спускают трусняк до колена и с гордостью демонстрируют свои причиндалы... Может быть, у него длинный и мощный «вася», я не спорю…Но извините, от этого натурала воняет невозможно. Ну, пожалуйста, мойся, хотя бы! Вот таким натуралом я быть не хочу. Потому что человек не то, что не воспитан - он не любит ни себя, ни людей, ни этот мир.
Мы живем один раз. Люди не могут понять - второй жизни не будет. Ну, что ж они ходят в этом трусняке ужасном? До самой задницы край роста волос. Что это? Мучаются и людей мучают! Ну, уже пусть приведут себя в порядок.
Чмошниками будете в следующей жизни, в этой будьте красивыми! Дарите людям красоту, свет. А там уже разберемся - кто есть кто. Да и не каждый натурал, кстати, обладает качествами настоящего мужчины. В большинстве своем эти самые натуралы ни хрена не умеют делать!
- А какими такими качествами, на ваш взгляд, должен обладать настоящий мужчина?
- Ну, во-первых, он должен быть с безумной силой воли. Он должен быть преданным, честным, искренним, порядочным. Хорошо, еcли бы он выполнял все то, что говорит. Еще хорошо, если бы у него была хорошая зарплата, получал какие-то деньги, содержал свою семью сам. А не жил на средства или деньги своей жены. Вообще, что касается настоящего мужчины - он много всего должен. Можно сидеть и еще час говорить, чего он должен.
- У вас эти качества прослеживаются?
- А как вы думаете? Я сделал себе имя сам. Не было никаких людей, за которых я бы зацепился и влез на Олимп. Я всему обязан этим качествам. Обязан своим собственным рукам, таких рук ни у кого больше нет. Даже если я останусь сейчас на улице, сгори у меня все, что есть, исчезни, я смогу выжить. Главное – что у меня останутся мои руки, и я сделаю все еще лучше.
Когда мы выступали в Польше, публика была настолько в восторге от моей техники, что на другой день вся местная пресса написала, что шоу Сергея Зверева можно сравнить разве что с шоу Девида Коперфилда. Но за всей этой внешней красотой всегда скрывается адский труд.
А еще - талант от Бога. Человек должен быть отмечен там, наверху. Про себя могу сказать: «Я человек, которому Бог дал все». Если бы мне нужно было заполнять анкету, я бы во всех пунктах отметил «есть все». Таких стилистов и модельеров, как я, единицы, таких не может быть целое поколение.