Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Ваше творчество > Авторская песня

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2012, 10:56
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Тяжела и неказиста жизнь гомичного артиста!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 23.11.2012, 10:58
Живу я здесь

Не согласен с фразой, что "в наше время это становится нормальным". Это никогда не было нормальным! Просто порок въелся в наши души намного глубже!

Старый 23.11.2012, 10:59
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Пока только строчку.
Сергей Анатольевич Зверев родился 19 июля 1963 года в посёлке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря Анатолия Зверева.

После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).

В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР (ПВО) в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта. Состоял в КПСС.

Получил образование по трем специальностям: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде. В 1979 году попал в модельный бизнес. Учился в Доме моды Парижа и одновременно там и работал. В 1995 попал в серьёзную аварию.

Сергей Зверев управляет московским салоном красоты «Celebrity» и является директором салона «Сергей Зверев».

Проживает в Москве.

Был 4 раза официально женат по 2,5 года
В 1995 году у него были непродолжительные отношения с Натальей Ветлицкой
Гражданская жена Саша Project (Оксана Кабунина)(26 апреля 1986) в 2004—2005, потом он украл у неё песню Небеса.
Встречался с экс-солисткой группы «Блестящие», а ныне ви-джеем музыкального телеканала RU.TV Юлианной Лукашевой. Однако они расстались, так как Сергей предпочёл певицу Паолу.
Ирина Билык бросила мужа ради Сергея Зверева в 2010 году, но потом они с Сергеем расстались.
По одной из версий, гражданская жена Зверева погибла в автокатастрофе.

Профессиональная деятельность.

Первой клиенткой была Татьяна Веденеева. Затем Богдан Титомир, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев…

С Аллой Пугачевой познакомился, когда у неё были отношения с Сергеем Челобановым, тогда Зверев работал в салоне у Долорес Кондрашовой — тренера сборной СССР по парикмахерскому искусству.

Он — личный стилист Аллы Пугачёвой и Ксении Собчак.

Работал с артистами Людмилой Гурченко, Лаймой Вайкуле, Валерием Леонтьевым, Ириной Понаровской, Татьяной Веденеевой, и другими

Страна о Сергее Звереве узнала благодаря Татьяне Веденеевой, которая решила его прославить и пригласила его в свою передачу.

Известные песни
Алла
Дольче Габбана
Ирина Билык и Сергей Зверев — Две родных души
Ирина Билык и Сергей Зверев — «Жестокая любовь»

Награды и почётные звания

Почетный профессор Киевского Государственного Национального Университета Культуры.

Интересные факты
В 2007 году выпущена кукла «Стилист Сергей Зверев»
Первый российский стилист, чьи руки были застрахованы в 2006 году на 1 миллион долларов США.
На вечеринке "Конец Света", организованной Леной Лениной, Сергей Зверев стал обладателем самого дорого маникюра в истории: мастера Сети Студий Маникюра Лены Лениной украсили руки звезды 258 бриллиантами.
Старый 23.11.2012, 11:03
Живу я здесь

Полуобнаженная мать двоих детей развлекалась в бассейне со своей бывшей ассистенткой. По просьбе девушек из бассейна выгнали всех остальных гостей, чтобы Брит и Шэннон смогли наслаждаться ласками друг друга в полном одиночестве…

Впрочем, школьный приятель Бритни сообщил, что лесбийские наклонности проявились у нее еще в детстве: "Она любит экспериментировать и увлекается разными людьми. Ей не важно мужчина это или женщина - ее волнует лишь их сексуальность…"
Старый 23.11.2012, 11:26
Живу я здесь

Позор!

Старый 23.11.2012, 11:30
Живу я здесь

Геи любят бриллианты - разве это не таланты?

Старый 23.11.2012, 11:31
Живу я здесь

Цитата:
Геи любят бриллианты - разве это не таланты?
Так и на новый текст скоро наберёшь!
Старый 23.11.2012, 11:35
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Так и на новый текст скоро наберёшь!
Вот именно! Фея будет рада.

Старый 23.11.2012, 15:30
Живу я здесь

Цитата:
Вот именно! Фея будет рада.
Со стороны Сергея Зверева сложно принять за мужчину с традиционной сексуальной ориентацией. На каблуках, в стразах, губы бантиком. Ну чем не «голубой»?

— Обо мне часто говорят, что я — гей! — признает и сам Сергей. — Я — звезда! И такие слухи... должны быть! Если бы люди так не думали, у меня вообще не было бы фанатов! Ведь почти все мои поклонники — геи и лесбиянки!
Гламурные мальчики

Зверев знает, о чем говорит. По словам стилиста, под окнами его квартиры «голубые» стоят... толпами!

— У меня возле подъезда столько красивых, накрашенных, гламурных мальчиков вот с такими х***ми! — ничуть не смущаясь, говорит король гламура. — И они должны там стоять! Ведь я — звезда! Если однажды я выгляну в окно, а их не будет, то тогда я задумаюсь, что со мной не так? Не пора ли делать «тюнинг»? Если у меня не будет поклонников-геев, я сойду с ума! Но, слава богу, у меня очень много фанатов-мужчин! Я с радостью принимаю от них подарки. Да и вообще... Вот скажите, что вы за звезда, если вы, допустим, женщина, а женщины вас терпеть не могут? Или вы — мужчина, а вас ненавидят мужики? Да какая вы звезда, если геи вас не любят? Знаете, как говорит одна моя знакомая на пенсии: «Ни х***я вы — никакая не звезда!» И я с ней полностью согласен! А то, что про меня говорят в связи с этим... Мол, какие поклонники, такой и артист... То пусть говорят что угодно! Я сколько живу, столько и слышу про Аллу Пугачеву такие глупости! А ведь она — мегастар! Артист — публичная профессия, и никуда от этих разговоров не денешься.
Лесбиянки и дети

Помимо красивых мальчиков Зверева преследуют и девочки. Но, как «назло», тоже... нетрадиционные!

— Сколько мне лесбиянок пишет: «Я хочу родить от тебя ребенка!» Не счесть! — продолжает Зверев. — Я говорю одной: «Ты же писала мне пять лет, что ты лесбиянка. Ты что, ориентацию поменяла?» А она ребенка хочет — всё! Хочет, чтобы я сперму сдал ей! Но нет! Я люблю живой секс, а не в банке или в коробочке. Я ее отъ***бу — и все нормально будет. Это же намного приятнее, чем через баночку!
Старый 23.11.2012, 15:35
Живу я здесь

Цитата:
Позор!
Рианна подалась в лесбиянки.

Скандалы с Рианной не сходят с первых полос, на прошлой неделе в сети появилась целая кипа откровенных фотографий певицы с отдыха и вот новая шокирующая новость, Рианна призналась в связи с женщиной. Избранницей популярной певицы стала ее давняя подруга и ассистент Мелисса Форд.

Девушки были замечены в одном из ресторанов Санта-Моники державшимися за руки, все бы ничего, они давние подруги, но позже в своем твиттере барбадосская красавица написала: "Моя возлюбленная на эту ночь Милисса Форд. Это мое первое свидание почти за два года."

Это не первый раз, когда в прессе разгорается скандал из-за пристрастий певицы, в прошлом году Рианна откровенно рассказала о своей связи с моделью Наташей Бёртон, но по заверениям певицы эти отношения не были серьезными.
Ответ