Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2013, 13:46
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Жена Оззи Осборна устроила пожар в своем доме

В пятницу, 18 января, стало известно что семейка Осборнов едва не осталась без жилья.

Жена Оззи Осборна Шэрон чуть не спалила семейный особняк на Беверли-Хиллз. Как рассказала сама женщина, пожар произошел из-за того, что она забыла потушить свечи в доме перед тем, как легла отдыхать. К счастью, на место ЧП быстро приехали пожарные, которые справились с огнем.

О произошедшем сама Шэрон Осборн рассказала на своей страничке в социальной сети: «Любители свечей, проверяйте, чтобы они были потушены, перед тем как идти спать». Правда даже в этом эпатажная женщина нашла плюсы. Она порадовалась тому, что в пять утра к ней в дом приехали сразу пятеро молодых и симпатичных мужчин.

Серьезных повреждений из-за огня дом Осборнов, к счастью, не получил. Но всем членам семьи пришлось серьезно поволноваться. Кроме того, поклонники советуют Шэрон не только быть внимательнее, но и пораньше ложиться спать.
Старый 20.01.2013, 12:03
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Видимо, разнообразия человеку на хватало! Творческого огня!

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ