Если вы, как и я, ищете, где можно купить пластиковую тару по хорошей цене и с гарантией качества — обязательно загляните на сайт
https://tara.pet/ru/category/vse-butylky/. Я сам недавно оформлял тут заказ и остался полностью доволен.
Это страница с полным каталогом ПЭТ бутылок, доступных для оптового заказа. Есть варианты разного объёма, включая стандартную бутылку 10л и даже баклажку 10л, которые идеально подходят как для пищевой, так и для технической продукции. Очень порадовало, что все изделия производятся в Харькове — это местный производитель, а не посредники.
Качество тары отличное: пластик прочный, прозрачный, без неприятного запаха. Доставили всё быстро и без повреждений. Цены — действительно от производителя, без накруток, что особенно важно при крупных закупках. А ещё здесь можно заказать тару ПЭТ по всей Украине, что удобно для любого региона.
Рекомендую этот сайт всем, кто работает в розливе или в сфере HoReCa, — здесь надёжно, удобно и выгодно. Я нашёл своего поставщика и с уверенностью могу рекомендовать другим.