Кристина Орбакайте – законодательница моды. И сейчас она продвигает новый бренд семейной моды под названием «Гляжусь в тебя, как в зеркало». И, возможно, стиль «муж и жена одна сатана» придется по вкусу многим поклонникам певицы. А Кристина и ее муж Михаил Земцов довольно преуспели в этом направлении: они частенько появляются на людях одетыми, как близняшки: то в одинаковых футболках, то в одной цветовой гамме, то в вещах одинакового фасона.
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов активно продвигают family look – стиль
Кристина имеет полное право на такие смелые эксперименты с одеждой, ведь всем известно, как модно и стильно она одевается. Кристина обожает лозунг французской компании La Redoute, основанной в начале прошлого века: «Играйте с модой по вашим правилам!», поэтому с легкостью находит, например, промо-код La Redoute и, благодаря этому бренду, всегда в курсе парижской моды, имея нестандартную и стильную одежду, качественную кожаную обувь и потрясающие аксессуары.
Сейчас, по мнению Кристины, модно, когда комплекты мужа и жены составляют одно гармоничное целое. Поэтому они с Михаилом частенько выбирают комплекты похожих силуэтов.