Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2013, 15:00
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Земфира выступит с Rammstein на Rock The Beach

Для поклонников Земфиры, вдогонку к выходу альбома и началу концертного тура, есть еще один повод порадоваться. Самая популярная российская рок-певица выступит в субботу 29 июня на финском фестивале Rock The Beach.

Финляндия уже хорошо известна в России своими фестивалями, но крупнейшие российские рок-звезды пока выступают здесь не так часто. После аншлагового концерта Земфиры в зале Circus весной прошлого года, финские промоутеры решили развить успех. Rock The Beach станет одним из первых мероприятий в своем ранге, приглашающих настолько известного и влиятельного российского артиста.

Пока информации о концертах Земфиры в Петербурге и Москве нет, для поклонников из этих городов Rock The Beach оказывается самой удобной возможностью увидеть ее выступление летом. С 15 февраля билеты на каждый из дней фестиваля можно купить на сайте Kassir.ru. http://spb.kassir.ru/spb/db/text/322592627.html

Земфира выступит в один день с огненными немцами Rammstein, также принимающими участие в фестивале. Пренебрегать его полной программой, однако, тоже не стоит.

Rock The Beach пройдет 26-го и 28-29-го июня на пляже Хиетаниеми, находящемся прямо в черте Хельсинки. Его организаторы задались, казалось бы, невероятной задачей - совместить расслабленную атмосферу отдыха у Финского залива с самыми громкими командами в рок-музыке, панк-роке и электронике. Список участников уже впечатляет. За три дня, кроме Rammstein, здесь появятся такие тяжеловесы как Green Day, Queens Of The Stone Age, Thirty Seconds To Mars, Paramore, Enter Shikari и другие не менее уважаемые группы.

Подтвержденный состав участников Rock The Beach:

26 июня, среда: GREEN DAY, QUEENS OF THE STONE AGE, STONE SOUR, GASLIGHT ANTHEM, JÄTKÄJÄTKÄT, PALMA VIOLETS, PÄÄ KII

28 июня, пятница: THIRTY SECONDS TO MARS, AIRBOURNE, A DAY TO REMEMBER, APULANTA

29 июня, суббота: ЗЕМФИРА, RAMMSTEIN, PARAMORE, ENTER SHIKARI, KOTITEOLLISUUS, PURE LOVE, ROLO TOMASSI, FLESH ROXON
Старый 08.04.2013, 22:10
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Кому то из них не повезло.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ