Вот и наступает он, праздник, которого все ждут как начала чего-то нового и лучшего... Поздравляю вас всех, дорогие и уважаемые мои!!! Пусть в эту ночь и всегда с вами рядом будут те, кого вы любите, кто вам дорог. Желаю гармонии с собой и окружающим миром, крепкого здоровья, радости, бесконечного счастья, везения, удачи, отличного настроения, успехов во всём и простого человеческого тепла. Пусть все ваши мечты сбываются и побольше будет чудес! Пусть наступающий год будет лучше предыдущего! Спасибо, что вы есть, что терпите и слушаете меня, за все приятные слова!
Это для праздничного настроения
[quote=Marimusa;252761]Вот и наступает он, праздник, которого все ждут как начала чего-то нового и лучшего... Поздравляю вас всех, дорогие и уважаемые мои!!! Пусть в эту ночь и всегда с вами рядом будут те, кого вы любите, кто вам дорог. Желаю гармонии с собой и окружающим миром, крепкого здоровья, радости, бесконечного счастья, везения, удачи, отличного настроения, успехов во всём и простого человеческого тепла. Пусть все ваши мечты сбываются и побольше будет чудес! Пусть наступающий год будет лучше предыдущего! Спасибо, что вы есть, что терпите и слушаете меня, за все приятные слова!
Вот и наступает он, праздник, которого все ждут как начала чего-то нового и лучшего... Поздравляю вас всех, дорогие и уважаемые мои!!! Пусть в эту ночь и всегда с вами рядом будут те, кого вы любите, кто вам дорог. Желаю гармонии с собой и окружающим миром, крепкого здоровья, радости, бесконечного счастья, везения, удачи, отличного настроения, успехов во всём и простого человеческого тепла. Пусть все ваши мечты сбываются и побольше будет чудес! Пусть наступающий год будет лучше предыдущего! Спасибо, что вы есть, что терпите и слушаете меня, за все приятные слова!
За помощь в подготовке этого песенного безобразия отдельное огромное спасибо хорошему талантливому человеку Владимиру
Мариш, спасибо огромное за поздравления!!!...И за такие замечательные музыкальные подарки!!!...С наступающим, дорогая!!!
...Со старым годом пусть уйдут
...Все горести, ненастья.
...А с Новым годом пусть придут
...Любовь, здоровье, счастье.