Поклонники в 25 городах США так и не дождутся свою «мать монстров». Травмированная Леди ГаГа отменила оставшиеся концерты своего грандиозного турне по показаниям врачей, которые отправляют звезду на срочную операцию.
На данный момент 26-летняя звезда прошла дополнительные медицинские тесты и по их результатам врачи приняли решение о срочной операции на правом бедре певицы. К счастью, медики обещают, если ГаГу прооперируют в самое ближайшее время, она сможет восстановиться, но на реабилитацию все же понадобится какое-то время. И вряд ли она сможет выходить на сцену в самое ближайшее время.
Фанаты певицы тут же принялись строить догадки, что же именно привело к травме, которая уложила их любимицу на операционный стол. Пока что наиболее вероятной причиной называют огромные каблуки, на которых певица ходит постоянно. ГаГа не только появляется в экстремальной обуви на светских мероприятиях, но и прыгает в них по сцене. Теперь врачи могут запретить ей пользоваться этой фишкой.