Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2025, 20:56
CheesyNacho CheesyNacho вне форума
Новичок

По умолчанию Реально ли безопасно удалить сажевый фильтр в Кривом Роге?

Друзья, подскажите! У меня сажевый фильтр совсем забился, и официалы просят какую-то космическую сумму за замену. Понимаю, что на старую машину это уже нецелесообразно, и думаю про удаление. Но переживаю: а вдруг потом будут проблемы с экологией или мотору станет хуже? Есть ли в Кривом Роге мастера, которые делают всё грамотно, чтобы потом не жалеть? Интересует именно реальный опыт.
Старый 07.09.2025, 21:28
ТриРазиКу ТриРазиКу вне форума
Новичок

Когда официалы озвучили цену за новый сажевый фильтр, я был в лёгком шоке. На мою старенькую машину эта сумма явно неадекватна. Начал искать альтернативу и узнал про удаление фильтра с последующей прошивкой. Решил попробовать в Кривом Роге, нашёл мастеров по отзывам, и оказался очень доволен. Работа заняла меньше времени, чем я ожидал, при этом всё сделали аккуратно – без колхоза и с гарантиями. После удаления машина буквально ожила: двигатель стал дышать свободно, тяга вернулась, и больше нет постоянного стресса, что снова загорится ошибка. Особенно приятно удивило, что даже по трассе при обгонах теперь чувствую уверенность, которой раньше не хватало. Считаю, что это одно из лучших решений, которые я принимал по обслуживанию своего авто. Так что если думаете, где удалить сажевый фильтр в Кривом Роге https: //katalizator.company/ru/udalyt-sazhev-y-fyltr-v-kryvom-rohe/ не тяните, потому что результат реально стоит своих денег.
Ответ