Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Я ИЩУ

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2025, 12:31
Boriskin89 Boriskin89 вне форума
Новичок

По умолчанию Согласование перепланировки квартиры в Москве?

Кто реально занимался согласованием перепланировки квартиры в Москве?
Нужен проверенный опыт, чтобы понять, как всё проходит на практике. Интересует, куда обращаться и какие документы понадобятся.
Старый 10.09.2025, 12:33
DidorRahmon DidorRahmon вне форума
Новичок

Я проходил согласование перепланировки квартиры москва через специализированную организацию. Без них было бы сложно разобраться в бюрократии. Всё заняло около двух месяцев, но зато результат получен официально, и проблем с БТИ и управляющей компанией не возникло.
Старый 25.12.2025, 14:28
Tahirsonija Tahirsonija вне форума
Живу я здесь

Will you mind basically if I refer to several of your current content on condition that I give you credit and moreover sources back to your web site? My web blog is within the comparable area of interest as your own and my subscribers will make full use of some of the expertise you actually offer on this site. Feel free to let me know if it is okay with you. Best wishes! 윈가라오케
Ответ