Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 10:47
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

По умолчанию запчасти для спецтехники южно сахалинск

Ребята, нужен совет. Где сейчас заказываете запчасти для БелАЗа?
Интересует проверенный поставщик, чтобы без подделок и с нормальными сроками поставки.

Если кто-то пользовался конкретными компаниями - подскажите, куда лучше обратиться
Старый Вчера, 11:04
dascwerta dascwerta вне форума
Любитель

По умолчанию каталоги запчастей для спецтехники

На самом деле, если говорить о том, где сейчас реально удобно искать нормальные комплектующие на спецтехнику, то я бы выделил компанию, с которой сам недавно работал - запчасти komatsu. У них прям чувствуется системный подход: не просто магазин, где «что есть - то и продаём», а полноценный технический центр, который разбирается в том, что предлагает.

Во-первых, у них очень большой ассортимент: оригинальные и аналоговые детали для ZOOMLION и других брендов. И главное - это не «виртуальный ассортимент», как у многих, где на сайте всё красиво, а по факту половины нет. ПротонТех реально держит склад, и когда я запрашивал позиции, менеджеры сразу назвали наличие и сроки, ничего не скрывали.

Во-вторых, у них сильная техническая поддержка. Если техника работает в тяжёлых условиях, как у меня, обычного «продайте деталь» мало. Нужно понимать, какой узел подходит, какие есть модификации, что совместимо, а что нет. Здесь мне реально помогли: спросили VIN, уточнили тип редуктора, сами подобрали правильную позицию и прислали схему из каталога. Реально приятно, когда специалисты в теме, а не просто операторы.

Отдельно понравилось, что ПротонТех занимается не только продажами, но и сервисом - поддержка по Komatsu. Это тоже плюс, потому что можно решить всё в одном месте. И цены у них, кстати, вполне рыночные, без наценки «потому что монополия в регионе».

Так что если кому-то сейчас нужно подбирать каталоги для ремонта, то реально рекомендую заглянуть на их сайт. Я уже с ними работал - остался доволен, особенно сервисом и тем, что не затягивают со сроками
Старый Вчера, 11:18
Alex240 Alex240 вне форума
Новичок

По умолчанию запчасти allison

Могу тоже подтвердить - https://proton-teh.ru нормальная тема для спецтехники. Самый ТОП.
Особенно по тяжелой технике типа БелАЗ - у них много всего в наличии.
Старый Вчера, 11:33
digitalpanda2327 digitalpanda2327 вне форума
Новичок

По умолчанию обслуживание meritor

Мы раньше брали запчасти через несколько мелких поставщиков - замучились с браком и возвратами. А вот proton-teh.ru конечно тема. Всегда всё в наличии, отправка запчастей в день заказа
Старый Вчера, 11:46
hellohereee hellohereee вне форума
Собеседник

По умолчанию каталоги запчастей для спецтехники

Оо супер, спасибо за подсказку. На днях обязательно к ним обратимся
Ответ