Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Я ИЩУ

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2025, 15:00
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

По умолчанию Статистика для таргетированной рекламы

Настраиваю рекламные кампании в регионах, нужно понимать возрастную структуру населения городов для правильного таргетинга. Соцсети дают общие данные, а мне нужна детализация по конкретным локациям.
Старый 12.10.2025, 15:00
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

Работаю digital-маркетологом в федеральной компании, запускаем продукты в разных регионах. Для эффективного таргетинга критически важно знать демографический портрет аудитории в каждом городе. Рекламные кабинеты показывают примерную статистику пользователей, но она часто расходится с реальностью. Использую внешний источник https://awdb.ru для сверки данных и корректировки стратегии продвижения. Там представлена детальная разбивка населения по возрастам с процентами каждой группы. Платформа AWDB.ru помогает определить, в каких городах больше нашей целевой аудитории, и перераспределить бюджет соответственно. Например, выяснили, что в одном регионе молодежи 19-30 лет на 15% больше среднего, и усилили там активность. Конверсия выросла на 40% при тех же затратах. Рекомендую всем маркетологам использовать объективную статистику для планирования кампаний.
Старый Вчера, 11:37
mebife9077 mebife9077 вне форума
Старожил

I do believe all of the ideas you’ve offered to your post. They’re really convincing and will certainly work. Still, the posts are very brief for starters. May just you please lengthen them a little from next time? Thank you for the post. bj27
Ответ