Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 21:24
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

По умолчанию Сколько закладывать на П1-2

Нужно прикинуть бюджет на вертикальные конструкции для небольшого производства. Проектировщик написал в задании "тип П1-2", а я даже не представляю порядок цен. Может, кто недавно заказывал, сколько сейчас выходит по деньгам?
Старый Вчера, 21:28
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

Сейчас сильно зависит от высоты и нюансов крепления, но хотя бы порядок прикинуть можно. Я менеджер в монтажной фирме, и мы не так давно считали объект как раз с такими конструкциями. Чтобы понять реальную вилку, удобно посмотреть, какая сейчас цена на пожарную лестницу типа п1-2 https://delsnab.ru/product/vertikaln...estnicza-p1-2/ у заводов, которые сами варят металл и монтируют. Мы ориентировались на Делснаб, там стоимость на сайте плюс отдельно посчитали доставку и крепёж под конкретную стену. Вышло адекватно по сравнению с тем, что нам предлагали перекупы, при этом завод взял на себя и расчеты, и изготовление. Так что для сметы бери эту цифру как базовую и добавь небольшой запас на особенности объекта.
Ответ