Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2025, 18:00
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

По умолчанию Фильмы Индии для вечернего киноклуба

Мы с друзьями раз в неделю собираемся на «домашний кинозал» и решили выделить несколько вечеров под индийское кино. Пока всё упирается в то, что на одних сайтах только боевики, на других одни мелодрамы. Где можно нормально подобрать разные индийские фильмы по жанрам, чтобы не прыгать с ресурса на ресурс?
Старый 04.12.2025, 18:05
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

У нас с друзьями похожий киноклуб, только мы ещё устраиваем голосование в чате перед просмотром. Когда дошло до индийских фильмов, стало понятно, что по обычным сайтам нам будет долго ковыряться: там и индийского мало, и разброс большого. Поэтому нашли один каталог, где всё крутится вокруг индийского кино, — тот же Indiakino.org нас в итоге выручил. Я видел, что многие советовали тут на форуме искать именно такой узкий по теме вариант, чтобы не тонуть в общем потоке фильмов со всего мира. Мы используем раздел с фильмами indiakino.org и просто чередуем жанры: в один вечер что‑то музыкальное, в другой — драму или триллер. Так получается и разнообразие сохранить, и не тратить полвечера на подбор одного подходящего фильма.
Ответ