Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2014, 16:25
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию «Мумий Тролль» выступит на Олимпиаде в Сочи

Группа «Мумий Тролль» выступит на ХХII Олимпийских зимних играх в Сочи 21 февраля рамках фестиваля «Red Rocks Festival-2014». Пятидневный музыкальный марафон с участием иностранных и российских звезд пройдет в самом сердце спортивных страстей, на площадке Medals Plasa, где спортсменам предстоит получить заслуженные медали.

Сочинский «Red Rocks», являющийся частью культурной программы Олимпиады, торжественно откроется исполнением Гимна болельщиков «Сочи 2014», созданным при участии самих россиян. Во время зимней Олимпиады состоится завершение проекта «Red Rocks», стартовавшего в 2012 году.

Ранее «Мумий Тролль» уже принимал участие в концертах «Red Rocks» в Лондоне в 2012 и в ряде городов России в 2013 году. «Red Rocks» с «МТ» принимали у себя Томск, Кемерово, Ижевск, Череповец, Мурманск, Архангельск и Липецк, сообщает InterMedia.
Старый 06.02.2014, 18:43
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

А что они понимают под ред роком? Если просто красная скала - ладно, но ведь они понимают как красный рок А я только про красный террор слышал И что там делать Лагутенке со своим "Мумий Троллем"? Мухоморов обкуриться и спеть?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ