Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2014, 12:39
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Билан представил публике свой новый проект

Вслед за Иваном Ургантом и Ксенией Собчак, которые выступают перед публикой в образе Гриши Урганта и Оксаны Север, новый сценический образ себе создал и Дима Билан. Очередным этапом в карьере певца стал проект электронной музыки ALIEN24, над которым он работает уже 2 года.

- За рамки образа, своей капсулы и своего тела хочется выйти всегда. Иногда хочется стать неким другим человеком. Музыка позволяет это сделать. С ее помощью ты можешь разукрасить свою жизнь и, если ты музыкант, разукрасить и жизнь своего слушателя, - поделился мыслями Дима Билан в интервью «Супер».

Презентация очередной работы 32-летней поп-звезды прошла в одном из столичных ресторанов. Билан с упоением рассказывал о новом детище и представил журналистам своего соавтора и саунд-продюсера Андрея Черного, который, к слову, встречается с певицей Юлианой Карауловой. С ним Дима сотрудничает не первый год, так что отношения между ними складываются не только рабочие, но и дружеские:

- Процесс творчества у нас беспрерывный, иногда музыка приходит на ум посреди ночи, и я звоню Андрею — узнаю его мнение. Над этим проектом просто невозможно не работать, так он меня вдохновляет. Я пишу ночью, во время перелетов, у меня в диктофоне полно мелодий, которые внезапно приходят ко мне в голову, - рассказал Билан об их творческом тандеме.

ALIEN24 - это своего рода фьюжен энергичных танцевальных битов и спокойного, расслабляющего эмбиента. На вопрос, почему проект получил подобное название, сам Дима отвечает, что за последние несколько лет на российском рынке не выпустили ничего нового и интересного. ALIEN (в переводе «Чужой» или «Другой») - «это проект, который выходит за рамки земли, в космические просторы. Это рассуждения о бесконечности мысли, реальности, пространства и свободы выражения музыкой», - многозначительно заявил певец.
Старый 11.06.2014, 22:27
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

То, что гей-продюссер или гей-певец встречаются с девушками - это ещё ничего не значит Это просто занавеска

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 11.06.2014, 22:35
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
То, что гей-продюссер или гей-певец встречаются с девушками - это ещё ничего не значит Это просто занавеска
Хотя, нет Это говорит о том, что несмотря на 23 года вакханалии Западных нравов, быть идором в России по прежнему позорно! Ширма требуется.

Старый 11.06.2014, 22:40
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Хотя, нет Это говорит о том, что несмотря на 23 года вакханалии Западных нравов, быть идором в России по прежнему позорно! Ширма требуется.
Старый 11.06.2014, 22:47
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Оптимистичный вывод!

Ответ