Мосгорсуд вдвое сократил сумму компенсации, которую Савеловский суд Москвы постановил взыскать с «Экспресс-газеты» в пользу певца Стаса Михайлова и его супруги за статью «Секс-чудачества Стаса Михайлова», сообщил РИА Новости представитель издания.
Супруги подали иск о нарушении изданием их частной жизни и использовании фото в статье «Секс-чудачества Стаса Михайлова». Супруги просили взыскать с «Экспресс-газеты» более 6 миллионов рублей в пользу каждого. Суд первой инстанции частично удовлетворил иск Михайлова и его жены Инны.
«Что характерно, иска о защите чести и достоинства не было, только иск о защите права на изображение и защите частной жизни. <…> Суд иски объединил и постановил взыскать порядка 400 тысяч по двум искам. Сегодня Мосгорсуд урезал эту сумму, оценив нарушение права на изображение в 50 тысяч рублей и нарушение права на частную жизнь тоже в 50 тысяч», — сказал адвокат газеты.
Таким образом, суд удовлетворил жалобу «Экспресс-газеты».
Ну, не знаю, но мне кажется, что вмешиваться в частную жизнь, не зависимо от ранга и положения в обществе, это омерзительно. Я бы на их месте потребовала и миллион. Мало того, стояла бы на своём до конца и опротестовала решение суда. Еще будучи председателем профкома, страшно не любила, когда с жалобами обращались ко мне супруги моих сослуживцев с требования разобраться с их избранниками. Старалась по-тихому с конфликтом разобраться, не вынося на всеобщее обозрение. Дорогие мои, это не жадность, а справедливость! Это моё личное мнение, может кто-то со мной поспорит, готова подискутировать на эту тему.
Ну, не знаю, но мне кажется, что вмешиваться в частную жизнь, не зависимо от ранга и положения в обществе, это омерзительно. Я бы на их месте потребовала и миллион. Мало того, стояла бы на своём до конца и опротестовала решение суда. Еще будучи председателем профкома, страшно не любила, когда с жалобами обращались ко мне супруги моих сослуживцев с требования разобраться с их избранниками. Старалась по-тихому с конфликтом разобраться, не вынося на всеобщее обозрение. Дорогие мои, это не жадность, а справедливость! Это моё личное мнение, может кто-то со мной поспорит, готова подискутировать на эту тему.
Подискутирую я. Не правы обе стороны. Борзописцы не имеют права свой грязный нос совать куда ее следует, а это убожество (Михайлов) знал, куда шёл - в публичные люди. Вот и не выделывайся!
Очень рада, что нашелся оппонент! Макс, это, как ты говоришь "убожество", всего лишь Человек, не мало сделавший для отечественной эстрады. Просто народ у нас очень странный, сначала возносим, а, видя успехи и процветание (видимо зависть съедает), начинаем втаптывать в грязь собственного же кумира. Если честно, то я даже не знаю: из-за чего весь сыр-бор разгорелся, потому как совсем не интересуюсь жизнью и проблемами Звезд нашего, да и мирового шоу-бизнеса. А наши журналюги, еще те нахалы, ради опять же наживы, могут такого наплести, что потом не отмоешься, вот как-то так.
Очень рада, что нашелся оппонент! Макс, это, как ты говоришь "убожество", всего лишь Человек, не мало сделавший для отечественной эстрады. Просто народ у нас очень странный, сначала возносим, а, видя успехи и процветание (видимо зависть съедает), начинаем втаптывать в грязь собственного же кумира. Если честно, то я даже не знаю: из-за чего весь сыр-бор разгорелся, потому как совсем не интересуюсь жизнью и проблемами Звезд нашего, да и мирового шоу-бизнеса. А наши журналюги, еще те нахалы, ради опять же наживы, могут такого наплести, что потом не отмоешься, вот как-то так.
Журналисты у нас дрянь, но и зазнавшиеся недозвёздки - дрянь такая же
А чё так, чем Стасик не угодил? Женщинам он ну очень нравится. Правда я его давно уже слушать перестала. Мне качественный шансон нравится гораздо больше!
Ну, вот видишь Тебе нравиться он тоже перестал. А то, что он очень нравится женщинам - миф, распространяемый СМИ, самим Стасиком и и женой так называемого Дмитрия Медведева - хозяйкой Стасика