У 64-летнего Александра Градского и его четвертой жены 33-х летней Марины Коташенко вскоре должен родиться ребенок.
По некоторым данным, к началу осени у Александра Градского в одной из клиник Нью-Йорка родится третий ребенок. Предыдущая жена музыканта родила ему в 1981 году сына Даниила, который сейчас совмещает музыку и бизнес. А в 1986 году на свет появилась дочь Мария, которая так же занимается бизнесом и работает на телевидении, а во время проекта `Голос` несколько раз появлялась вместе с отцом в эфире.
Это, четвертый брак Градского. Трижды он водил своих подруг в ЗАГС, но с Мариной он находится в `гражданских отношениях`. Но, возможно, после рождения ребенка эти отношения станут официальными.
Видимо это надо ему! На мой взгляд-это глупо,но у звёзд так принято,не только у нас,но и за рубежом...если бы он был простым смертным,то вряд ли бы отважился на такой,не совсем адекватный поступок,да и молодым девушкам,он был бы не нужен....а звезда-это совсем другое дело....от неё и самой можно засветится на какое-то время,а потом...раздел имущества между многочисленными семьями артиста!
Видимо это надо ему! На мой взгляд-это глупо,но у звёзд так принято,не только у нас,но и за рубежом...если бы он был простым смертным,то вряд ли бы отважился на такой,не совсем адекватный поступок,да и молодым девушкам,он был бы не нужен....а звезда-это совсем другое дело....от неё и самой можно засветится на какое-то время,а потом...раздел имущества между многочисленными семьями артиста!
А девушке можно сказать просто: это ж надо так любить деньги!