Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2014, 10:46
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Минкультуры РФ считает санкции в отношении артистов бессмысленными

Министерство культуры не поддерживает предложение депутатов о запрете концертной деятельности в России артистам, выражающим поддержку действиям властям Украины на юго-востоке, и по-прежнему считает, что санкции и бойкоты в отношении артистов бессмысленны и не влияют на мнение их поклонников.

Ранее депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин направили запрос министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой выработать адекватную международной обстановке политику в отношении российских, украинских, а также иных артистов, выражающих поддержку действиям властей Украины на юго-востоке. В том числе они предлагают прекратить ротацию их видеоклипов на телевидении и песен на радио, а также запретить им участвовать в крупных конкурсах, концертах и иных мероприятиях в России.

«Минкультуры России не изменило своей позиции: санкции и бойкоты бессмысленны в сфере культурного обмена. Попытки административного управления этим процессом чиновниками других стран не влияют на мнение поклонников артистов. Они сами решают, что смотреть, слушать и читать. Минкультуры всецело доверяет способностям российского зрителя оценить творчество и деятельность упомянутых артистов», — заявили РИА Новости в пресс-службе министерства, комментируя депутатский запрос.

Ранее власти Киева заявляли, что могут закрыть въезд на Украину 500 российским деятелям культуры, подписавшим письмо в поддержку позиции президента РФ по Украине и Крыму. Среди подписавшихся: актер, худрук МХТ им. А. П. Чехова Олег Табаков, и. о. ректора Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе, художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, народный артист России Михаил Боярский.
Старый 22.08.2014, 11:01
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Ошибаетесь, господа эти депутаты! Ещё как влияет! Это бьёт их по кошельку, и заставляет их мозг включиться до языка. А то вдруг денег не будет. Кому он будет нужен здесь?

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 22.08.2014, 11:05
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, господа эти депутаты! Ещё как влияет! Это бьёт их по кошельку, и заставляет их мозг включиться до языка. А то вдруг денег не будет. Кому он будет нужен здесь?
Всем правят деньги...
Старый 22.08.2014, 13:11
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Всем правят деньги...
Да. Царство Сатаны А цена в обмен всё та же - душа.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ