Кобзон собрался приехать с концертами на Донбасс
Российский певец Иосиф Кобзон подтвердил свое намерение приехать на Донбасс с концертами, передает ТАСС. Пока программа выступления и число участников мероприятия уточняются. «Все будет зависеть от того, когда дадут добро из-за обеспечения безопасности», - сообщил Кобзон.
По словам исполнителя, «желающих дать концерты в ДНР очень много». В их числе - Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России под руководством Виктора Елисеева, певица Татьяна Овсиенко, композитор и певец Игорь Демарин, пишет газета «Вести».
Иосиф Кобзон отметил, что он является почетным гражданином Донецка, Славянска, Макеевки, Краматорска, Артемовска, Горловки и других городов Донецкой области.
Кобзон, который активно поддерживает политику Путина в отношении России, заявлял о своем желании выступить на Донбассе после того, как с концертами там побывал Андрей Макаревич. Тогда певец позвал лидера «Машины времени» вместе с ним выступить на Донбассе – «если он действительно бескорыстно в Святогорске выступал».