Лейбл «Мирумир» выпустит пятый студийный альбом «Спасибо» российской певицы Земфиры на виниловом носителе в начале будущего года. Напомним, пластинка «Спасибо» увидела свет семь лет назад. Запись альбома «Спасибо» происходила в Лондоне, а сведение - в Москве на «Мосфильме». Винил будет выпущена на 180-граммовых дисках-гигантах черного цвета, упакованный в текстурированный тисненый конверт с лакировкой и стикером.
В ближайших планах музыкального издательства «Мирумир» выпуск винила еще одной популярной российской исполнительницы. Четвертый студийный альбом певицы Елки «Точки расставлены» будет издан на 140-граммовом черном виниле с внутренним конвертом лимитированным тиражом в триста пластинок. Напомним, диск «Точки расставлены» выпустила три года назад компания «Velvet Music», контракт с которой Елка заключила после того, как рассталась со своим продюсером Владом Валовым. К двадцатилетнему юбилею группы «Старый приятель» компания «Мирумир» выпустит виниловый сборник лучших песен группы. Пластинка получила название «Лучшее 1996-2013». Треки для пластинки были отобраны лично лидером коллектива Александром Зарецким. Сборник будет выпущен на 140-граммовом черном виниле лимитированным тиражом триста экземпляров. Первая сторона пластинки будет включать в себя треки «Новый день календаря», «Журавли», «Музыка утра», «Не плачь», «Московская любовь». Другая сторона композиции: «Часы летнего времени», «Все, кого ты любила», «Люди летают», «Так проще», «Выпал снег».
Музыкант Александр Ф. Скляр готовит к релизу сборник лучших песен, получивший название «Годы и песни». Релиз пластинки осуществит компания «Союз Мьюзик» ориентировочно в феврале будущего года. В сборник «Годы и песни» войдут треки, спетые Ф. Скляром, как сольно, так и во время его работы в группе «Ва-Банкъ». Как сообщается, «Годы и песни» будет продаваться только в цифровом варианте, поскольку выпустить его на CD не представляется возможным из-за слишком большого количества музыкального материала.
Вот именно! Когда будешь с концертами в Москве,то дай знать...площадку для выступлений лучше арендовать в Концертном зале «Космос». Это одна из самых известных концертных площадок столицы. «Космос» славится своей универсальностью. ...Москва, проспект Мира, д. 150 м. ВДНХ.
Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 05.12.2014 в 22:46.
Вот именно! Когда будешь с концертами в Москве,то дай знать...площадку для выступлений лучше арендовать в Концертном зале «Космос». Это одна из самых известных концертных площадок столицы. «Космос» славится своей универсальностью. ...Москва, проспект Мира, д. 150 м. ВДНХ.
конкретный зал!!!тока с концертами...это не в этой жизни!!!