Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2015, 11:20
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Полина Гагарина заняла второе место на Евровидении 2015

Россиянка Полина Гагарина с песней A Million Voices заняла второе место в финале песенного конкурса "Евровидение-2015" (303 балла). Победителем в этом году стал швед Монс Сельмерлев с песней Heroes (365 баллов). Замкнула тройку победителей итальянская группа Il Volo (292 балла).

Шведский певец Монс Зелмерлев признался, что до последнего не мог поверить в свою победу на «Евровидении». Он был уверен, что первое место займет Полина Гагарина, поэтому даже всплакнул от радости, когда Швеция начала обходить Россию

Об этом Монс Зелмерлев рассказал на пресс-конференции после финала «Евровидения».

Монс Зелмерлев, певец: «Я думал, что победит Россия или Италия. После того как проголосовали первые 20 стран, я был в этом почти уверен».

Напомним, Россия довольно долго лидировала в голосовании и лишь под конец представитель Швеции сумел вырваться вперед. Но и тогда скандинав не мог окончательно поверить в победу. Когда Швеция начала обходить Россию, певец даже пустил слезу.

Говоря о песне, которая принесла ему победу на «Евровидении», Зелмерлев рассказал, что она связана с его школьным детством и с притеснениями со стороны задир. Также он признался, что победа в конкурсе стала для него воплощением мечты в жизнь.

О шведском певце известно, что он пережил страшное цунами 2004 года в Таиланде, унесшее тысячи жизней. Кроме того, Монс несколько раз пытался пробиться на «Евровидение». Помимо музыки он занимается благотворительностью — поддерживает три школы в Южной Африке и одну в Кении.

Зелмерлев — шестой победитель «Евровидения» из Швеции за всю историю конкурса. В 1974 году песенное состязание выиграла легендарная ABBA, спустя 10 лет — Herrey’s, следующую победу Швеции принесла Карола в 1991 году, в 99-м — Шарлотта Нильсен, а в 2012 году успех праздновала Лорен.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 24.05.2015 в 11:23.
Старый 25.05.2015, 00:53
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Итоговые места распределились практически в полном соответствии с прогнозами, за исключением провального выступления английской группы Electro Velvet - имея весьма выигрышную песню, они ее полностью завалили. Вот какова первая десятка конкурса:

1. Швеция
2. Россия
3. Италия
4. Бельгия
5. Австралия
6. Латвия
7. Эстония
8. Норвегия
9. Израиль
10. Сербия

Что заметно? Публика Евровидения стала гораздо разборчивее и придирчивее. Первая десятка - это не ретро-запевы, а вполне актуальная сегодняшняя поп-музыка. Первая пятерка - хоть сейчас на модные радиостанции. Внизу таблицы - сплошное ретро и фальшь. Конкурс уже попал в книгу рекордов Гиннесса как самый долгоживущий конкурс в мире, побил свои же рекорды по зрительскому интересу - теперь он стал глобальным мега-конкурсом, за результаты которого не стыдно, в отличие от ситуации десяти лет назад, к примеру.

Россия получила от этого конкурса практически максимум в нынешней ситуации. А сама Полина Гагарина, и команда Первого канала сделали будто бы вдвое больше, чем вообще могли. Не все так плохо в российском шоу-бизнесе.

А Евровидение едет в Стокгольм.
Старый 28.06.2015, 13:13
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Побаивается Россию Европа

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ