Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 15:52
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Комплексные похороны - чем отличаются от обычных?

Разбираюсь сейчас в услугах ритуальщиков, подскажите, в чем реальное отличие комплексных похорон от обычных? В Киеве куча контор предлагает пакеты, но не ясно, это просто маркетинговый ход или реально есть смысл. Если я сам куплю гроб и найду машину, это будет считаться обычными похоронами? Хочется понять, за что именно идет переплата в комплексных предложениях и какие там этапы.
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

По сути комплексные это когда тебе продают готовое решение под ключ. Тебе не нужно отдельно искать грузчиков, договариваться с моргом о времени выдачи тела и бегать в ЗАГС за свидетельством. Обычные похороны подразумевают, что ты сам координируешь каждое звено цепи. В комплексе за все отвечает один агент, который следит, чтобы катафалк приехал вовремя к моргу, а на кладбище уже ждали люди.
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь

Теперь картина проясняется, но вопрос цены остается открытым. Насколько дороже выходит этот пакетный сервис в сравнении с самостоятельной организацией? Если я сам займусь бумажками, сэкономлю ли я существенную сумму? Еще интересно, входят ли в комплекс такие мелочи как одежда для покойного, крест на могилу и венки, или это все равно придется докупать отдельно. Не хочется в день погребения выяснить, что за доставку атрибутики нужно доплачивать сверху.
Старый Вчера, 15:53
Ferisov88 Ferisov88 вне форума
Активный пользователь

Экономия на самостоятельных походах по инстанциям сомнительная, так как транспорт и нервы съедят всю разницу. Лучше сразу смотреть комплексные похороны в Киеве от похоронного агентства “Ритуал Киев” https://ritual.net.ua/ потому что у них в пакеты уже включена вся необходимая атрибутика.
При выборе советую ориентироваться на стандартный набор, где прописана работа распорядителя. Этот человек будет координировать водителей и сотрудников кладбища вместо тебя. Одежду лучше передать свою, это надежнее магазинных наборов. Внимательно читайте договор, чтобы там была зафиксирована сумма без доплат за этажность при выносе. Если планируете кремацию, уточняйте, входит ли туда урна.
Главное не хвататься за все самому, иначе просто свалишься от усталости. Агенты знают нюансы в ЗАГСах и моргах, поэтому сделают бумаги быстро, на что у тебя уйдет весь день.
Ответ