Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2015, 10:43
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Контракт The Beatles с их первым менеджером продан за £365 тыс

Контракт группы `Битлз` с менеджером Брайаном Эпстайном продан во вторник в Лондоне на аукционе Sotheby's за 365 тысяч фунтов стерлингов.

Во многом благодаря Эпстайну `Битлз` смогли записать первый альбом `The Beatles` в студии EMI и обрести мировую популярность уже в первые годы существования коллектива. Коммерческое руководство группой он осуществлял с 1962 года до своей смерти в 1967 году в возрасте 32 лет.

The Beatles

Контракт, датированный 1 октября 1962 года, выставлялся с эстимейтом в 200-500 тысяч фунтов стерлингов.

На нем стоят подписи не только участников знаменитой четверки и их менеджера, но и родителей Пола Маккартни и Джорджа Харрисона, так как на момент подписания документа им еще не было 21 года.

На торгах Sotheby`s во вторник с молотка ушла также школьная ведомость с записями о плохом поведении 15-летнего Джона Леннона.

За исписанный от руки лист с замечаниями будущему лидеру The Beatles, новый владелец выложил 2,5 тысячи фунтов стерлингов. По словам продавца, имя которого по традиции не разглашается, листок с записями из ведомости был вырван сотрудником школы в Ливерпуле, где учился Леннон, когда разбирались архивы и уничтожались старые журналы, рассказали ранее РИА Новости в аукционном доме.

`Инциденты`, когда Леннона заставляли оставаться после уроков, зафиксированные с 9 сентября 1955 по 11 июля 1956 шестью учителями, `говорят о том, что он уже в 15 лет проявил бунтарский характер`, отметили в Sotheby`s.

`Нет домашней работы`, `продолжает болтать после двух замечаний`, `мешает классу`, `не носит школьный головной убор`, `сильно опоздал`, `глупо себя ведет`, гласят некоторые записи.

Рок-группа из Ливерпуля была основана в 1960 году. С 1963 по 1971 годы The Beatles выпустили 13 студийных альбомов, которые включают 211 песен. Американский журнал Rolling Stone поставил The Beatles на первое место в списке величайших исполнителей всех времен.
Старый 02.11.2015, 19:18
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Без комментариев

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ