Группа Би-2 работает над саундтреком к новому фильму `Страна чудес` режиссера Дмитрия Дьяченко. Для картины музыканты записали хит группы Земляне `Трава у дома`. Правда, совсем не в стиле Землян:
Ну так, решили немножко поиздеваться над этой песней. И как раз решили ее сводить в Лос-Анджелесе с парнем по имени Роберт Каранза. Он славен тем, что у него два «Грэмми» за альбомы Мэрилина Мэнсона. И, в частности, он свел последний альбом Мэнсона. И нам захотелось такого звука чуть-чуть для этой песни а-ля Мэрилин Мэнсон. И вот как раз получилось.
Принять участие в создании фильма Би-2 пригласили актеры театра Квартет И Леонид Барац и Ростислав Хаит. В фильме музыканты сыграют самих себя.
Фильм состоит из разных маленьких историй, которые в конечном итоге все складываются в одну. Все это происходит 31 декабря, мы играем самих себя, летим из Сочи в Москву 31 декабря вечером, самолет… нелетная погода, и мы приземляемся где-то в каком-то маленьком аэропорту города Вологды, например.
Фильм `Страна чудес` выйдет на экраны 31 декабря 2015 года.