Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2015, 12:58
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Германия отозвала кандидата на «Евровидение» из-за обвинений в гомофобии

Немецкий телеканал ARD, отвечающий за трансляцию «Евровидения» в стране, отозвал выбранного кандидата на музыкальный конкурс — R&B-исполнителя Ксавьера Найду.

Решение объяснили тем, что на канал обрушилось слишком много критики со стороны представителей ЛГБТ-организаций, которые считают певца гомофобом. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Digital Spy.

«Найду прекрасный артист. Не думаю, что он расист или гомофоб. Такая мощная реакция соотечественников очень удивила нас, мы ее недооценили», — пояснил один из администраторов ARD Томас Шрайбер. Он добавил, что руководство канала было вынуждено отреагировать на недовольство жителей страны, многие из которых присоединились к сторонникам ЛГБТ.

Волна протеста против Найду поднялась в социальных сетях сразу после объявления его 19 ноября кандидатом на «Евровидение» от Германии.

В этом году канал ARD отказался от традиционных отборочных конкурсов на «Евровидение» и сам определил претендента, которым и стал Найду. Таким образом продюсеры решили избежать ситуации, возникшей в прошлом году, когда победитель отборочного тура Андреас Кюммерт не стал выступать на международной музыкальной арене. Вместо него на конкурс поехала занявшее второе место Анн Софи. В итоге девушка не получила на «Евровидении» ни одного балла и осталась на последней строчке.
Старый 25.11.2015, 11:03
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Как идоры из ЛГБТ движения то возмутились! Лишь бы Россия туда больше никого не посылала, пока конкурс не перестанет быть строго ЛГБТ-направленным

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 25.11.2015, 11:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Макс Железякин Посмотреть сообщение
Как идоры из ЛГБТ движения то возмутились! Лишь бы Россия туда больше никого не посылала, пока конкурс не перестанет быть строго ЛГБТ-направленным
Но Россия снова намерена принять участие в этом конкурсе
Старый 29.11.2015, 17:38
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Серёгин Посмотреть сообщение
Но Россия снова намерена принять участие в этом конкурсе
Я - КАТЕГОРИЧЕСКИ против

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ