Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости нашего форума

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2026, 20:20
vipkruz vipkruz вне форума
Любитель

По умолчанию Ребята, хватит мучиться! Вот где я беру музыку и вам советую

Слушайте, я вижу на форуме одни и те же вопросы: "Где послушать новый альбом?", "Как скачать трек, если интернета нет?", "Почему в очередном стриминге половины моих песен нет?". У меня самого это бесило год назад. Перепробовал кучу сервисов — то реклама в уши орет, то качество как из подвала, то вообще сайт закрывается через неделю. А потом нашел одно место, и теперь вообще не парюсь. Хотите, поделюсь?

Я не фанат платить за воздух. Понимаю, артистам надо помогать, но когда у тебя зарплата маленькая, а хочется слушать музыку постоянно — нужен рабочий вариант. И чтобы онлайн можно было включить, и если трек зашел — сразу скачать, без танцев с бубном. Такой вариант есть, и он реально вывозит.

Сразу к делу, мой главный совет: https://mp3mn.net/ . Запомните этот адрес, можете даже в закладки кинуть. Это не какая-то мутная помойка с вирусами, где ты жмешь на "скачать", а тебе открывается сто рекламных окон. Нет. Тут всё по-человечески.

Я объясню, почему этот сайт меня подкупил. Во-первых, поиск работает адекватно. Часто бывает, что помнишь только кусочек названия или автора неправильно написал — он всё равно найдет. Во-вторых, есть прямо на сайте плеер. Нажал на треугольничек — и играет. Не надо скачивать, чтобы просто оценить трек. Идете вы, допустим, по делам, интернет есть — открыли, послушали онлайн, и кайфуете. В-третьих, когда песня реально зашла, кнопка скачивания синяя, жирная, видна сразу. Нажал раз — и трек у тебя на компе или телефоне. Навсегда. Никаких "ваша подписка закончилась".

Понимаете, в чем фишка современного мира? Везде пытаются засунуть тебя в подписку. Плати каждый месяц, а то останешься без музыки. А что делать, если ты в поезде или на даче, где связи нет? Правильно — иметь скачанные треки. Или если у тебя старый плеер, который не подключается к интернету. Этот сайт решает всё: слушай онлайн пока есть сеть, качай то, что нравится, и забудь про проблемы.

Я еще забыл сказать про ассортимент. Там есть и старое, и новое. Хочешь рок восьмидесятых — пожалуйста. Хочешь свежий рэпчик — тоже найдется. Даже какую-нибудь редкую запись с концерта умудряются выложить. Проверял уже много раз — всё работает. И скорость хорошая, трек не подтормаживает. Для форумного общения — самое то.

Короче, ребята. Не мучайте себя этими легальными помойками, где тебя считают за кошелек, а не за слушателя. Музыка должна быть доступной. Хотите слушать онлайн и иметь возможность скачать любой трек за секунду — вот вам ссылка. Только одна, больше ничего не нужно:mp3mn .net . Заходите, проверяйте сами. Я не рекламщик, я обычный пользователь, который нашел то, что работает. Потом на форум напишете спасибо. Или нет — ваше дело. Но хотя бы попробуйте, и вы поймете, о чем я толкую. Всё, удачи вам и хорошей музыки
Ответ