Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2015, 21:17
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Лана Дель Рей выступит на «Открытие Арене»

10 июля в рамках Park Live в Москве выступит Лана Дель Рей. Певица представит новый альбом 2015 года Honeymoon.

Лана Дель Рей — одна из самых интересных певиц, появившихся в поп-музыке. Ей удалось аккумулировать вокруг себя сотни тысяч поклонниц ее персонального стиля. Она главная музыкальная сенсация последних лет. В эпоху провальных альбомов и смехотворных продаж ей удается записывать настоящие бестселлеры, разлетающиеся по свету миллионными тиражами. В списке ее поклонников значатся такие звезды, как Анджелина Джоли, Кристина Агилера и многие другие.

Настоящая популярность пришла к Лане после ролика Video Games. Всего за три недели в интернете его посмотрели около шестисот тысяч человек. В 2011 году певица презентовала композицию Born to Die и предвосхитила, по сути, выход целого альбома с тем же названием, который занял пятую позицию среди самых продаваемых альбомов года. Born to Die разошлась по миру тиражом 7 миллионов копий. На Лану Дель Рей посыпались награды. Она стала одной из самых популярных певиц современности. Об этом можно судить по тому факту, что билеты на ее концерт в Париже были полностью распроданы за полторы минуты.

И теперь наша столица с нетерпением ждет лета, чтобы увидеть королеву меланхолии — Лану Дель Рей с альбомом Honeymoon.
Старый 04.06.2016, 12:03
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Здесь её мало кто знает

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ