Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2020, 14:08
Nikolay Virs Nikolay Virs вне форума
Новичок

Банки начислят штрафы проценты

Здрасти подскажите пожалуйста,сформировалась эта обстановка у нас с супругом по 2 кредитных карте. В совместной трудности долги на 100000 грн. Произошло например собственно что потускнели работу и в розысках, да и со образовавшейся историей в данный момент в стране вообщем не знаем когда устроимся. Перед всей историей когда лишь только все произошло с трудись, мы прогуливались в банки и умоляли как то приостановить начисление % например как знали собственно что выплачивать не сможем. На собственно что банки на отказали. Было проведено коло 3 месяцев со всей истории и мы эти месяцы не платим например как на жизнь с трудом хватает. Банки начислят штрафы проценты. Звонят грозят кредитной ситуацией и т.п. Мы осознаем собственно что в наиближайшие 2 месяца буквально никоим образом не сможем выплатить. На деньках пришло послание на адресок супруга из а- банка собственно что обязаны придти адепты банка для оценки и взыскания актив по заключению суда. Датировано послание и визит предыдущим месяцем. Я например знаю собственно что ни кто не приходил. Вопрос каким заключением суда в случае если в трибунал нас никто не приглашал? И имеют все шансы ли отнять жилище за неуплату кредита по кредитным картам по типу универсальной? Благодарю забота.
Старый 14.07.2020, 14:33
irinastar92 irinastar92 вне форума
Новичок

кредиты и ипотеку именно воздействует учетная ставка, то есть та ставка, под которую Нацбанк и коллекторы выделяет кредиты простым банкам. Чем она ниже, что как правило меньше проценты по кредитам и депозитам. Оборотная желание имеется при увеличении учетной ставки. Такового большущего разрыва меж инфляцией и учетной ставкой, как в Украине, нет ни в одной стране мира. А в связи с эпидемией банки понижают учетные ставки вплоть до 0%.
Ответ