Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2021, 14:14
myolanhi myolanhi вне форума
Новичок

По умолчанию Как выгодно и дёшево я купил окна.

В начале ремонта я предварительно снял размеры квартиры, чтобы выбирая строительные материалы я всегда имел размеры были под рукой. Потом я сделал замеры окон. Первое, что я рекомендую сделать, чтобы купить надёжные окна в Саратове, это сделать замеры самостоятельно. Я заказывал замерщиков, специалисты приехали и сделали замеры бесплатно, но у замерщиков всегда надо заказывать окно "под ключ". И уже после замеров они через дня два говорят полную стоимость, и там уже не понятно что сколько стоит: работа, само окно, откосы подоконников. Я потребовал у двоих замерщиков расценки, а они отказались предоставлять. У третьего 31000 за два окна. У четвёртого только установка шесть — семь тысяч за два окна.

И я принял решение установить окна сам, чтобы чётко контролировать цены, и стал искать фирмы, которые продают окна. Я у спрашивал у всех сколько камер, кто производитель, какой профиль, какие стёкла и т.д. И мне каждый говорил, что производитель Саратов или ещё что-то. Вот когда я позвонил поставщику, который предлагал пятикамерные за 19000, он сказал что производитель Саратовский завод. Я загуглил балкон Саратов, нашёл сразу сайт данного завода и нашёл там реестр официальных перекупщиков. Один дилер предлагал за 15500, а другой такие же окна за 17000. Я выбрал 15500. Во время разговора я по максимуму старался снизить задаток, от меня хотели задаток 70%, я просил 50%, то есть уменьшил свои риски по поводу обмана. На окна у меня вышло 20 000, а говорили что минимум 30 000.
Старый 29.08.2021, 14:49
alex_cash alex_cash вне форума
Собеседник

Чтобы выбрать оптимальный вариант окон, которые подойдут вашим требованиям и бюджету, стоит для начала изучить материалы, из которых их изготавливают, а так же все их плюсы и минусы. Всю информацию о металлопластиковых, деревянных и алюминиевых окнах вы можете найти в этой статье https://oknaekipazh.com.ua/
Ответ