Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2021, 14:03
sofiyakurganova sofiyakurganova вне форума
Собеседник

По умолчанию Колодец

Всем привет! хотим сделать большой колодец на ферме, хотелось бы найти компанию с адекватной ценовой политикой за услуги, Кто в курсе подскажите пожалуйста такую компанию в Днепре?
Старый 02.06.2021, 19:51
Ruslanb Ruslanb вне форума
Любитель

Мы уже второй год хотим сделать себе колодец, пить чистую воду, что-то в нашем посёлке вода из-под крана Уж больно стало невкусная , вот только сколько обойдётся построение такого колодца неизвестно.
Старый 03.06.2021, 15:20
markizakorol markizakorol вне форума
Любитель

Привет всем! Колодец нужен и нам в этом году, у нас в деревне с водой стало совсем плохо, думаю что будем делать индивидуальный колодец, пока ещё не решили какой компании обращаться конкретно но на примете есть данный сервис https://goodwell.com.ua тут самая приемлемая стоимость на мой взгляд, в следующем месяце будем уже заказывать.
Старый 07.07.2021, 12:17
КовальВ КовальВ вне форума
Собеседник

Заказывайте бетонные кольца для канализации и колодцев здесь в Киеве. Качество хорошее. Цены нормальные и с доставкой не было проблем и задержек.
Старый 19.07.2021, 10:09
Sylvaner Sylvaner вне форума
Собеседник

Есть особый тип колодцев - это кабельные колодцы, которые используются для инспекции и обслуживания сетей кабельной канализации ( электрической, телефонной, оптоволоконной и др.). Чтобы приобрести данную продукцию воспользуйтесь услугами компании ЭкоКомпозит https://ecokompozit.ru/katalog/plast...lodcy/kabelnye . На сайте можно ознакомиться с текущими ценами и выбрать подходящий по параметрам кабельный колодец.
Старый 19.07.2021, 19:42
Леонов Леонов вне форума
Собеседник

Нас интересовала доставка питьевой воды вот только с какой компанией мне стоило бы связаться понятия вообще не имели, однако в итоге помогли определиться в интернете, так что теперь и я готов вам предоставить такую возможность, ведь у них https://www.bianca-city.ru/dostavka_pitevoj_vody каждый найдет то что и его устроит.
Старый 26.10.2021, 21:39
lohona lohona вне форума
Собеседник

А нас интересует чистка колодца. Кто сталкивался?
Ответ