Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2022, 22:58
Regina05 Regina05 вне форума
Активный пользователь

По умолчанию Где лучше купить вагинальные шарики?

Всем привет. Очень загорелась желанием прикупить себе вагинальные шарики для удовольствия. Люблю разнообразие. Какой магазин вы бы мне посоветовали? Буду благодарна за ответ
Старый 18.09.2022, 23:02
Mistika24 Mistika24 вне форума
Собеседник

Приветик. Я год назад такое покупала. Прикольная штука и мышцы подкачивает и удовольствие просто божественное. Таких оргазмов не испытывала никогда. Магазинчик могу подсказать с хорошим выбором.
Старый 18.09.2022, 23:04
Regina05 Regina05 вне форума
Активный пользователь

Ох вы меня заинтриговали. Готова хоть сейчас сделать заказ. А какие шарики вы брали для себя лично? И если можно мне ссылку на этот магазин. буду благодарна за помощь.
Старый 18.09.2022, 23:09
Mistika24 Mistika24 вне форума
Собеседник

Ну лично для себя я взяла Вагинальные шарики Climax Kegels Ben Wa Balls with Silicone Strap. Очень крутые. Могу и вам их посоветовать. Хотя там такой выбор глаза разбегаются. Например:
- Вагинальные шарики Femintimate Kegel Balls. Изготовлены из медицинского силикона. Очень нежные на ощупь. Качественные.
- Вагинальные шарики Duo balls Black, BS6700026. Эти тоже очень эффективные. Приносят массу удовольствия.
Больше выбора вагинальных шариков https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ можете посмотреть здесь. Желаю хороших покупок.
Старый 04.03.2023, 16:28
SarahGrimmett SarahGrimmett вне форума
Любитель

A tentative degree is issued for the formation of the goals for the scenes. All the chances of the video production company nyc are implied for the turns. Objective is piled for the ray of hope for all goals for the sorts and its impact for the field.
Ответ