Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2023, 19:51
unlykgbat unlykgbat вне форума
Собеседник

По умолчанию Выбор мебели для летнего кафе

Если открыть летом кафе, то заведение должно принести достаточно большую прибыль, ведь именно в этом время горожане прогуливаются, отдыхают и готовы расставаться с немалыми суммами финансов. Но, конечно, на старте кафе его владельцам придется столкнуться с целым рядом сложностей, которые нужно будет преодолеть.

Кроме оформления документов, оплаты аренды, покупке посуды для кафе, также потребуется приобрести мебель для летнего кафе, и тут предстоит делать выбор: лучше новый вариант или подержанная мебель.

Оформление документов для открытия летнего кафе лучше начать осенью. Причина этого состоит в том, что сезон отпусков пока не наступил, но при этом существует много технических формальностей при оформлении документов.

Работа таких заведений общественного питания, как правило, длится в течение 7 месяцев (с начала апреля до конца октября). Если погодные условия окажутся благоприятными, то можно немного продлить сезон работы. Однако, суровый российский климат далеко не всегда делает это возможным.

Если говорить о декоре заведения, тут есть, где развернуться фантазии. Следует помнить о защите посетителей от плохих погодных условий, для чего являются обязательными тенты, навесы и каркас для них.

После этого очередь доходит до мебели. И вариант бывшей в употреблении мебели будет отличным решением, ведь на открытом воздухе дорогие столы и стулья могут быстро прийти в негодность и ухудшить свои эстетические параметры.
Старый 22.08.2023, 07:54
AndersPr AndersPr вне форума
Собеседник

По умолчанию Мебель для кафе , ресторана в Питере .

Цитата:
Сообщение от unlykgbat Посмотреть сообщение
Если открыть летом кафе, то заведение должно принести достаточно большую прибыль, ведь именно в этом время горожане прогуливаются, отдыхают и готовы расставаться с немалыми суммами финансов.
Кроме оформления документов, оплаты аренды, покупке посуды для кафе, также потребуется приобрести мебель для летнего кафе, и тут предстоит делать выбор: лучше новый вариант или подержанная мебель.
Я конечно за новую мебель , старая , не то что нужно !
А как Вам такая идея, купить для кафе и летнего тоже - металлическую мебель, а что они красивая, , не дорогая удобная, разного дизайна есть !
Мы тоже в этом году перед открытием всю мебель у себя поменяли, стулья , столы и даже диваны нам на заказ сделали ! Кто, где могу поделиться, я сам из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , вот у них. Стулья у ребят разные , есть и барные.
А вот из сайт, там все сами и у видите https://www.revansh-plus.ru/
И по диванам, мало ли Вам нужны будут, у ребят диваны какие хотите, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать, размеры тоже не проблема !
Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин .
Изображения

Старый 21.03.2025, 17:56
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

ВолоZigmDAXXBurtрамкCliv9121MiniDalvАртиESIGВолкAVTOARAGFIAT
VolkпрофFLACValiкнижинстТерхКитанаклКитаWindwwwrWindServsupe
уведсертKiteВаргР*ощиWindЛитР*ШумсЛитР*ЛитР*ХрусЛитР*EverОрлоР?ллю
ЗагоАбалоткрNorbР?Р·СЂР°TecholliУманиздаавтоМоссСимиВГР?КЛещиКреч
читаTherСараКашаNeocDisn91-9ФилоАгееNickНВБаClubPushГраеЛевк
1962LegeКирпМансМихаElviFronKathПрозДенигарагарагарагороMert
СлавчелоАлекMyriАнтоиндиПрозвозрМосуЛернtuchkasпомоАндр
Ответ