Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Обсуждения > Общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2023, 22:11
regionn regionn вне форума
Собеседник

По умолчанию Как сделать видео рекламу?

Я не могу найти в интернете сервисы, которые помогут мне сделать хорошую и качественную видео рекламу для магазина. В интернете вообще нет таких сервисов, даже не знаю, что делать в такой ситуации?
Старый 17.03.2023, 20:19
demi7 demi7 вне форума
Собеседник

Мне самому нужно найти человека, который мог бы делать качественную рекламу в Интернете. Но в интернете не так много информации об этом, и людей, которые этим занимаются, тоже не так много.
Старый 17.03.2023, 21:30
imdi imdi вне форума
Собеседник

Добрый день! Могу рассказать про компанию Videohunter. Ключевыми преимуществами Videohunter являются высокое качество видеоматериала, индивидуальный подход к каждому клиенту и уникальный стиль в создании видеороликов. Компания также предлагает услуги по съемке рекламных роликов, корпоративных видео, видеоинструкций, музыкальных клипов и других видеоматериалов. Квалифицированные специалисты Videohunter обеспечивают профессиональный монтаж и постобработку видео, используя самое современное оборудование и программное обеспечение. Videohunter помогает своим клиентам раскрыть потенциал видеорекламы и достичь своих бизнес-целей больше тут https://videohunter.pro/ . Она стремится создавать видеоматериалы, которые будут запомнены зрителями и оставят яркий след в их памяти.
Старый 31.03.2023, 05:41
kevintexas0106 kevintexas0106 вне форума
Новичок

You need to know the purpose of your video ad well so you can plan getting over it and take the next steps.
Ответ