Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Реклама

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2024, 14:17
vowinid vowinid вне форума
Собеседник

По умолчанию Лучшие уличные бренды: что выбрать?

Недавно начал интересоваться уличной модой и хип-хоп стилем. Хочу подобрать стильные вещи, которые будут выделять меня из толпы. Какие бренды в этом направлении вы считаете лучшими? Может быть, у кого-то есть опыт с покупкой такой одежды?
Старый 09.01.2024, 14:19
sofiyakurganova sofiyakurganova вне форума
Собеседник

Если ты в поиске крутой уличной одежды, то точно стоит заглянуть в https://beatstreetshop.ru/men/men-clothing/man-tshirts/ . Сам недавно открыл для себя этот магазин, и впечатления о-го-го! У них просто шикарный выбор стилей, особенно если ты хочешь выделиться своим хип-хоп образом.

Меня поразило, насколько актуальные и качественные вещи там представлены. Особенно порадовала широкая линейка кепок, футболок и кроссовок. Стиль, который предлагает Beat Street, точно подходит для уличных тусовок и прогулок по городу.

Я взял себе комплект: крутую футболку с необычным принтом, стильные кроссовки и классную кепку. Качество материалов на высоте, и цены вполне приемлемые. Помимо этого, магазин постоянно обновляет ассортимент, так что каждый раз можно подобрать что-то новенькое.
Ответ