У меня возникла идея создать свой маленький зеленый уголок во дворе.
У меня возникла идея создать свой маленький зеленый уголок во дворе. Планирую посадить газон, чтобы дети могли там играть, а я отдыхать. Подскажите, где можно недорого приобрести экономный газон высокого качества? Я ищу что-то бюджетное, но при этом хорошего качества.
Последний раз редактировалось Кинг Конг, 27.07.2023 в 15:21.
Зеленый уголок, газон... Ладно, если бюджетный вариант хочешь, ищи семена травы в интернете. Может, на Амазоне или еще где-то. Чего там качество, главное чтоб зеленое было и выглядело как газон.
У меня возникла идея создать свой маленький зеленый уголок во дворе. Планирую посадить газон, чтобы дети могли там играть, а я отдыхать. Подскажите, где можно недорого приобрести экономный газон высокого качества? Я ищу что-то бюджетное, но при этом хорошего качества.
У меня возникла идея создать свой маленький зеленый уголок во дворе.
Вот и я тоже хочу красивый двор обустроить в своём загородном доме. Благо, что на просторах интернета удалось найти портал, на котором всё о цветах написано. Есть множество фотографий и другой полезной информации. В общем, мне осталось составить дизайн. В этом году займусь благоустройством, посажу растения, сделаю газон и т.п. В общем, оформлю, чтобы всё красиво смотрелось.