Оборудование для ресторанов включает в себя широкий спектр изделий, необходимые для оптимальной работы кухни и обслуживания гостей, в том числе
тестомесильная машина. Вот несколько видов изделий и их функции:
1. Пароконвектомат для приготовления блюд. Пароконвектомат – это профессиональное кухонное оборудование, сочетающее в себе возможности приготовления блюд паром и с использованием конвекции. Он применяется для готовки разнообразных блюд путем сочетания воздушной конвекции и пара. Пароконвектоматы широко используются в ресторанах и крупных кухнях, позволяя приготавливать блюда с сохранением равномерности, влажности и питательных компонентов.
2. Конвекционная печь. Печь с конвекцией – это оборудование, которое использует принцип конвекции для равномерного прогрева и приготовления продуктов. Она оснащена вентилятором, обеспечивающим циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это обеспечивает равномерное приготовление блюд и идеальное подрумянивание.
3. Печь для пиццы. Пицца печь – специализированное оборудование для приготовления пиццы. Варианты включают газовые, электрические или дровяные обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов.
4. Плита с индукционной технологией. Индукционная плита использует электромагнитные поля для нагрева. Профессиональные варианты разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, обеспечивая быстрый и точный нагрев посуды.
5. Гриль с прижимной функцией. Гриль с прижимной функцией – это прибор для горячей обработки продуктов с обеих сторон. В его состав входят верхние и нижние гриль-пластины, которые гарантируют равномерное давление на продукт, создавая аппетитную корку и ускоряя процесс приготовления.
6. Сувид. Сувид – метод приготовления пищи при низких температурах, при котором продукт длительное время находится в воде при постоянной температуре. Таким образом достигается равномерный прогрев и сохранение влажности, что позволяет приготовить блюда, которые невероятно нежные.
7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф предназначен для процедуры подъема теста перед приготовлением. Он создает необходимые условия для поднимания теста, давая ему нужное время и тепловой режим для достижения необходимой структуры и вкуса.
8. Профессиональные плиты с газовым оборудованием. Плиты с газовым оборудованием нужны для интенсивного использования на кухне. Они обеспечивают точное регулирование тепла и дают возможность готовить разнообразные блюда одновременно на разных конфорках.
При этом важно указать, что вы получаете шанс купить оборудование из категории холодильные шкафы, а сделать это можно по ссылке на портале официального импортера товаров подобного предназначения в Украине.